Как оформить работника на две должности в ЗиУП 8.0?

Новая тема
Всем привет! Возникла вроде бы простая служебная ситуация для ЗиУП 8.0, но не знаю как разрулить... Работник принят в организацию и на предприятие в качестве бухгалтера. Необходимо дополнительно принять его на должность экономиста по совместительству в другую организацию и на то же предприятие. Но программа не позволяет и ругается. Пишет: период действия приказа противоречит кадровому периоду приказу "Прием на работу за 12.03.09". Как быть?
А в риказе выбирали вид занятости - совместительство?
Если я правильно поняла, то вам надо по одному физ. лицу ввести 2х сотрудников, при этом одного принимаете на основное место работы, а второго - внутреннее совместительство. И соответственно для каждого создаете свой приказ и свой график работы. Т.е. если у вас есть физ. лицо Петрова А.И., то в справочнике сотрудников у вас их будет две: Петрова А.И.(осн) и Петрова А.И.(вн.совм).
Там есть только внешнее совместительство. Нового сотрудника создал, но все равно нифига. Я в курсе что в управленческом учете программа ориентируется на физическое лицо сотрудника, вот поэтому и косяк получается. В другую организацию принимает на внешнее совместительство, а вот на предприятие не берет - пишет, что работает уже человек на предприятии в одной должности. Как разрешить ситуацию???
В Учетной политике по персоналу организаций поставить галочку- Поддержка внутреннего совместительства.
Галочка поставлена...
Читают тему
(гостей: 1)