Ввел больничный с11 по 20 марта. При нажатии на ЗАПОЛНИТЬ расчет средненго не включает январь и февраль 2009 г. В чем может быть проблема. февральские больничные расчитывались правильно
Ввел больничный с11 по 20 марта. При нажатии на ЗАПОЛНИТЬ расчет средненго не включает январь и февраль 2009 г. В чем может быть проблема. февральские больничные расчитывались правильно
У Вас стандартная конфигурация? Встречала такую ситуацию в дописанной конфе. В ней был создан отдельный календарь для расчета б/л и он, соответственно не был заполнен с февраля 2009 г. Но если у Вас в феврале заполнялся заработок за январь, то наверное дело в другом. Посмотрите, может новые виды расчетов появились и они не включены в базу Б/Л.
конфигурация базовая, стандартная, из особенностей ЕНВД, новых оплат введено небыло
И у меня с программой та же история. В табличную часть больничного листа попадают не все месяцы, причем это происходит только тогда, когда я выбираю тип заболевания - "Общее заболевание". По всем остальным типам таблица заполняется без проблем. В чем может быть дело - непонятно.
Не разобрались в чем проблема? У меня аналогичная ситуация.
Возможно опять всё дело в шаблонах проводок.<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |