Подскажите, пожалуйста, каким документом делается проводка Д43 К20. У нас прроизводство. И заодно, как делается калькуляция готовой продукции?
Подскажите, пожалуйста, каким документом делается проводка Д43 К20. У нас прроизводство. И заодно, как делается калькуляция готовой продукции?
> Подскажите, пожалуйста, каким документом делается проводка Д43 К20. У нас прроизводство. И заодно, как делается калькуляция готовой продукции?<br><br>Документ "Отчет производства за смену" вам ничего не говорит? Неужели кризис так действует, что люди просто не хотят приложит чуть -чуть усилий в поиске решения своих проблем?
Просто в голове так много всего, что периодически переклинивает, тем более в 8-ке только делаю первые шаги, еще далеко не все в ней изучила.Работы много, не знаешь, за что хвататься.А калькуляцию в ней как сделать? Вы уж простите, если глупые вопросы у меня возникают.
А посмотреть в ЖКК?
Мозга пухнет. Что такое ЖКК?
Заодно не поскажите, почему у меня не сторнирует счет-фактура на аванс в киге покупок? Совсем скоро заклинит меня. Может для дурачков напишите всю цепочку от поступления материалов на предприятие до продажи покупателю продукции из этих материалов.Поэтапно, если можно, а то я перемудрила где-то (пока не нашла).
Марго, не много ли Вы хотите? ЖКК - это Желто-Красные Книжки идут в комплекте к каждой программе 1С, где доходчиво объясняется как вести учет!
Очень жаль, что помочь не хотите. Я конечно дойду своим умом, но на это уйдет много времени, т.к. текущей работы не мало.
Ну книжки то вы можете почитать?
Придется так и делать ночью, пока ребенок спит. Спасибо за понимание.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |