Учет пенсионных взносов ИП в бухгалтерии 8.1.
21.04.2009
13:38
Заплатил за прошлый год взнос через сбербанк наличными. Как это отразить в программе чтобы она учла это при расчете налогов?
22.04.2009
08:21
учет УСН. Теперь собираюсь оплачивать побезналу, а вот как наличный платеж отразить тоже не знаю.
23.04.2009
09:17
это даже если у меня УСН - "Доходы" (6%). А каким обаразом автоматом расчитать сумму налогов которые я должен оплатить за 1-й квартал и если я хочу оплатить сразу в пенсионный за этот год, могу ли я уже вычесть эту сумму из налогов?
23.04.2009
09:20
это даже если у меня УСН - "доходы" (6%). каким образом можно автоматически расчитать сумму налогов за 1 квартал(ведь отчетность теперь только 1 раз в год) что нужно сделать чтобы из этой суммы вычлись отчисления в пенсионный за прошлый год и могу ли я вычесть отчисления за этот год (сразу отправив эти отчисления в пенсионный)?
23.04.2009
09:23
это даже если у меня УСН - "доходы" (6%). каким образом можно автоматически расчитать сумму налогов за 1 квартал(ведь отчетность теперь только 1 раз в год) что нужно сделать чтобы из этой суммы вычлись отчисления в пенсионный за прошлый год и могу ли я вычесть отчисления за этот год (сразу отправив эти отчисления в пенсионный)?
Читают тему
(гостей: 1)