Подскажите, пожалуйста,у меня не закрывается сч.60, оплата проведена, услуга проведена( позже),программа ставит оплату на аванс и не закрывает, почему? Программа 1с предприятие 8.1 ред.1.6
Подскажите, пожалуйста,у меня не закрывается сч.60, оплата проведена, услуга проведена( позже),программа ставит оплату на аванс и не закрывает, почему? Программа 1с предприятие 8.1 ред.1.6
Смотрите чтобы взаиморасчеты были по одному договору, если расчеты ведутся по договору в целом. <br>А если договор по документам расчета, то нужно тогда чтобы правильно были указаны расчетные документы.
Спасибо за подсказку,все проверили,переповели,но ситуация такая,мы платим за услуги в авансом и в конце мес. проводим выполнение,за квртал программа два месяца провела нормально, в январе выдает только оплату,а в марте только выполнение то есть,не соглашается на авансы я уже и даты на компьютере меняла, чтобы перепровести документы,помогите пожалуйста<br>
> я уже и даты на компьютере меняла<br>> <br><br>Так ты акаев, или акаевА? Тебе ж сказали - проверяй договоры. Какие у тебя взаимоотношения с этим контрагентом? По договорам или по заказам7<br>
Договор на тех.обс. кассового аппарата.Каждый месяц выставляется счет мы его оплачиваем в начале месяца, а конце проводим акт А программа этот акт закрывет следующей оплатой, в следующем месяце, что я могу поменять в этом .... договоре!!!Вид договора с поставщиком, взаиморасчеты по договору в целом, валюта в руб.Я не понимаю, ведь с другими контрагентами все нормально?
Допустим есть Контрагент с договором с поставщиком Договор, и взаиморасчеты ведутся по договору в целом. В общем всё как у вас. Сальдо на начало месяца = 0.<br>Проверьте следующее:<br>1. Везде в документах указан этот Контрагент с договором Договор<br>2. При проведении платежного поручения исходящего формируется проводка Д60.02 К51<br>3. При проведении документа Поступление товаров и услуг формируются проводки Д10.01 К60.01 (НУ смотря что приобретаете конечно Дебет может быть другим) Д19.04 К60.01 Д60.01 К60.02<br><br><br>И всё должно корректно работать)<br>А если на начало месяца у вас по кредиту что-нить висит, то естественно он возьмет вашу деньги не как аванс, а как оплату)
У нас формируется только первая проводка,а остальное нет, как быть.Программа должна сама их формировать так ведь?Что делать, если она не в какую не хочет?
Проверяй все по контрагенту и его договору. Программа не хочет зачитывать аванс, значит не все так однозначно, как ты говоришь.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |