Бюджетка 631. Бюджетные обязательства
04.05.2009
11:24
> Не можете Вы работать по платежным поручениям!!!. Приказы Минфина надо выполнять!!
> Платежные поручения сейчас оформляют только Казначейства и Учреждениям их направляют по системе СЭД уже готовые, сформированные на основании наших заявок на кассовый расход.
> журнал/ордер №2 сейчас формируется со следующими документами:
> - заявка на кассовый расход
> - пл. поручение,сформированное Казначейством
> - первичный документ,с разрешительной подписью руководителя - счет или счет-фактура.
> Отдельно ведется регистр с протоколами и отказными заявками на кассовый расход, а так же с реестрами на отправку заявок на кассовый расход.
> Основанием для формирования заявки на кассовый расход и БО является договор (счет, акт, тов. накладная и т.д.).
> Интересно, если не секрет, в каком городе еще работают по старой инструкции???
мы не федералы!
> Платежные поручения сейчас оформляют только Казначейства и Учреждениям их направляют по системе СЭД уже готовые, сформированные на основании наших заявок на кассовый расход.
> журнал/ордер №2 сейчас формируется со следующими документами:
> - заявка на кассовый расход
> - пл. поручение,сформированное Казначейством
> - первичный документ,с разрешительной подписью руководителя - счет или счет-фактура.
> Отдельно ведется регистр с протоколами и отказными заявками на кассовый расход, а так же с реестрами на отправку заявок на кассовый расход.
> Основанием для формирования заявки на кассовый расход и БО является договор (счет, акт, тов. накладная и т.д.).
> Интересно, если не секрет, в каком городе еще работают по старой инструкции???
мы не федералы!
04.05.2009
11:44
Зачем? Я считаю, что лишний раз лезть в конфигурацию незачем. Тем более, что всех моих клиентов устраивает и существующий новый порядок. Просто сначала было непривычно, вот и все.
04.05.2009
11:45
> Светлана, наша область тоже работает по ПП. Что вам стоит немного подправить конфигурацию и сделать ввод на основании ПП - Регистрацию бюджетного обязательства.
Зачем? Я считаю, что лишний раз лезть в конфигурацию незачем. Тем более, что всех моих клиентов устраивает и существующий новый порядок. Просто сначала было непривычно, вот и все.
04.05.2009
11:50
> Заявки с 2009г оформляют ТОЛЬКО учреждения ФЕДЕРАЛЬНОГО подчинения и частично(принцип выбора мне не понятен) областного. Все организации местного подчинения по-старому продолжают работать с платежными поручениями!
>
> И к ним(также как к заявкам) "цепляется" теперь Договор, который является основанием для Регистрации обязательства
так как теперь с этим быть?
>
> И к ним(также как к заявкам) "цепляется" теперь Договор, который является основанием для Регистрации обязательства
так как теперь с этим быть?
04.05.2009
12:12
> Не очень понимаю, в чем проблема.
С контрагентом заключили договор на сумму 100 руб
делаю документ Регистрация БО №1 на КБК_1 в размере 70 руб + документ Регистрация БО №2 на КБК_2 в размере 30 руб
делаю платёжку - в основании платежа нужно указать документ Регистрация БО №1 на КБК_1
раньше всё было понятно, а теперь как?
С контрагентом заключили договор на сумму 100 руб
делаю документ Регистрация БО №1 на КБК_1 в размере 70 руб + документ Регистрация БО №2 на КБК_2 в размере 30 руб
делаю платёжку - в основании платежа нужно указать документ Регистрация БО №1 на КБК_1
раньше всё было понятно, а теперь как?
БП v8 (1.6.15.5) Распределение Общехозяйственных затрат УСН\ЕНВД?Формирование табеля за половину месяца в ЗУП
Читают тему
(гостей: 1)