А если можно поподробней .<br>Закупили материалы ,60-10,приходный ордер,на основании него счет -фактура для книги покупок.Если нужно отдали по накладной на переработку(давальческий склад).возвращаем из переработки( не знаю чем только)10.1-10.7 и наоборот<br>Затем передаем в производство комплектующие ,фурнитуру ,давальческая фирма согнула трубы и т,д Выставила счет на услуги -акт на услуги сторонней организации.Все на 20.<br>Только вот на основании чего все таки в производство ,все таки на основании калькуляция на изделие или не заморачиваться .Фирма небольшая ,я и жнец, и на дуде игрец,хватает белорусского НДС и возмещения НДС,так что калькуляцию придется долго ждать<br>На 20 есть зарплата,налоги,услуги типа транспортные ,почтовые ,переработа.Материалы по справочнкам .Это все едино и в услугах также .<br>А как с реализацией ,растолкуйте ,пожалуйста,не хочу накосячить,а посмотреть негде -бухучет 3 года велся на коленках,реформации баланса даже не делалась ни разу,проявляю чудеса творческой мысли ,что бы увязать отчеты.<br>Заранее спасибо