как средствами ЗиКа освободить сотрудника от начислений ндфл
04.05.2009
12:23
как средствами ЗиКа освободить сотрудника от начислений ндфл
согласно "Освобождения от налогообложения подоходным налогом физ. лиц онкологических больных... и т.д."?
согласно "Освобождения от налогообложения подоходным налогом физ. лиц онкологических больных... и т.д."?
04.05.2009
12:28
Ну чтобы не менять программу, можно например, создать для него вид расчета "оплата по окладу для ..." и не включать его в базу для НДФЛ. Потом вводить документ Ввод расчета сотруднику.
04.05.2009
18:28
Этот закон в Консультанте помечен как "Утратил силу", но в инете можно найти разные толкования:
ЗиК сейчас это сделать невозможно. Я считаю, что Изменения в конфигуратор вносить не стоит.
Я бы сделала запрос в налоговую, и, при положительном ответе, написала бы на hotline с ссылкой на этот ответ , в случае отказа предложила бы человеку самостоятельно подать документы на вычет в конце года
ЗиК сейчас это сделать невозможно. Я считаю, что Изменения в конфигуратор вносить не стоит.
Я бы сделала запрос в налоговую, и, при положительном ответе, написала бы на hotline с ссылкой на этот ответ , в случае отказа предложила бы человеку самостоятельно подать документы на вычет в конце года
Читают тему
(гостей: 1)