Добрый день! Торговля и склад конфигурация. У нас очень много наименований номенклатуры и некоторые наименования уже больше не нужны, но я их не могу удалить ( монопольном режиме они не удаляются). Подскажите как это сделать. Спасибо.
Добрый день! Торговля и склад конфигурация. У нас очень много наименований номенклатуры и некоторые наименования уже больше не нужны, но я их не могу удалить ( монопольном режиме они не удаляются). Подскажите как это сделать. Спасибо.
Номенклатуру, которая когда-либо использовалась в документах, вы удалить не сможете.
ЕСли не удаляются - значит на них есть ссылки. Это видно в нижнем окне при попытки удалить.<br>Конкретно с этой конфигурацией не работаю, но во всех других:<br>От старых ссылок можно избавиться, свернув базу на начало года. Если по ним на начало года не будет никаких остатков, то после свертки они должны удалиться. <br> Еще вариант - перетащить их все в какую-нибудь группу, но при отмене иерархического просмотра они все равно будут вылезать в общий список....
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |