ЗиК 7.7 для бюджета Корректные проводки Удержание по Исполнительному листу

Новая тема
СРОЧНО!!! Подскажите, плиз, как сформировать корректную проводку "Удержание по Исполнительному  листу" если на алименты учитывается  почтовый сбор, при этом почтовый сбор должен попасть в свод проводок .Учет ведется в бюджетной организ.
я делаю проводку ДТ.302.18.1   КТ.304.03.1
При формировании сводных проводок, указывается сообщение "В.р. "Почтовый сбор при пересылке алиментов" для сотрудника ,,,,,,,. некорректно сопоставляется проводка по умолчанию.
Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "Удержание по исполнительному листу" проводка некорректна и сформирована не будет.
Пробовала еще и такую ДТ.302.03.1   КТ.304.03.1  Сообщение тоже
Спасибо!!!
> я делаю проводку ДТ.302.18.1   КТ.304.03.1
> Пробовала еще и такую ДТ.302.03.1   КТ.304.03.1  

Удержания из з/платы:

Дт 1.302.01 - Кт 1.304.03

Почтовый сбор так же, а если Вам надо чтобы были видны отдельно суммы алиментов и почтового сбора создайте субсчет, например: 1.304.03.1 - алименты, 1.304.03.2 - почтовый сбор.

А я ставлю в кредите просто 304.03, дебет оставляю незаполненым. ТОгда удержание правильно распределяется между бюджетом и внебюджетом.
Спасибо, все вроде получилось!!!
> А я ставлю в кредите просто 304.03, дебет оставляю незаполненым. ТОгда удержание правильно распределяется между бюджетом и внебюджетом.

Это в зарплате. А в бухгалтерию как такие проводки занести?
> Это в зарплате. А в бухгалтерию как такие проводки занести?

А сами проводки формируются верно. Программа так устроена, что если в шаблоне выбран счет-группа , то при формировании проводок программа сама по необходимости( если есть ненулевые суммы), сформирует нужные проводки по всем субсчетам этой группы. Т.е появится 302.01.1-304.03.1, 302.01.2- 304.03.2. ТОчно также у нас заведены все налоги,НДФЛ - это дает возможность крутить их одновременно на бюджет и внебюджет. У многих(практически у всех) сотрудников есть бюджетная и внебюджетная часть зарплаты. При формировании свода проводок суммы сразу разбиваются по источникам.
Проводки формируются и в бухгалтерию перебрасываются без проблем.

Просто ваш вариант будет все налоги,НДФЛ,исполнительный лист относить на бюджет, а в нашей ситуации( наличие разных источников) это неверно.
> Просто ваш вариант будет все налоги,НДФЛ,исполнительный лист относить на бюджет, а в нашей ситуации( наличие разных источников) это неверно.

Понятно. У меня только бюджет, поэтому и проводки указала только для бюджета.

> Понятно. У меня только бюджет

Везет вам... а у нас у некоторых внебюджет и бюджет, да еще разбитый на несколько источников-местный, областной, федеральный

Читают тему
(гостей: 1)