Себестоимость
10.06.2009
23:51
#1
Подскажите, пожалуйста, как посчитать себестоимость Молочных продуктов(масло, кефир, творог и тд)
11.06.2009
00:57
#2
"Есть много способов:
- в уме;
- на пальцах;
- на бумажке;
- на счетах;
- на калькуляторе
и т.п.
Возможно, Вы удивитесь, но точно также можно посчитать себестоимость НЕ ТОЛЬКО молочных продуктов."
- в уме;
- на пальцах;
- на бумажке;
- на счетах;
- на калькуляторе
и т.п.
Возможно, Вы удивитесь, но точно также можно посчитать себестоимость НЕ ТОЛЬКО молочных продуктов."
14.06.2009
23:24
#4
Нет я не удивляюсь ни чему. Просто я работаю на предприятии по выработке молочной продукции. у нас программа 1С 7.7
И мне было бы интересно вся информация по калькуляции молочной продукции. Не только "Методические рекомендации по калькулировании себестоимости в с\х". А как это должно быть в программе, и может какой литературой дополнительно воспользоваться?
И мне было бы интересно вся информация по калькуляции молочной продукции. Не только "Методические рекомендации по калькулировании себестоимости в с\х". А как это должно быть в программе, и может какой литературой дополнительно воспользоваться?
17.06.2009
11:57
#6
Если у вас 1С:Бухгалтерия, то там есть справочник Виды продукции. Вносите туда всю номенклатуру, по какой хотите рассчитать себестоимость. Затем, когда вносите информацию о расходах, в качестве субконто выбираете конкретную продукцию, на производство которой идут эти расходы. В конце месяца делаете документ Закрытие месяца, там есть пункт Расчет и корректировка себестоимости ГП и ПФ. Вот примерная схема.
Читают тему
(гостей: 1)