свод по зарплате 1С7.7 ЗиК (287)
30.06.2009
11:59
после обновления с релиза 285 на 287, стал долго формировать свод по заработной плате, у нас два балансодержателя, если выбирать один из балансодержателей то происходит с виду зависания программы, формирование доходит до 100% показывает какого нибудь человека и все, дальше может стоять сколько угодно, но результат не выдаст, нажимаешь ESC и процес спокойно отменяется. скажите в чем дело.
восстановил базу с релизом 285 формируется за милую душу с любым балансодержателем.
восстановил базу с релизом 285 формируется за милую душу с любым балансодержателем.
30.06.2009
13:53
воообще-то уже есть 289 релиз.
))
Я бы обновила им, а если проблема останется, то.
1) в конфигураторе выполнить тестирование с созданием индексов. - если не поможет, то
2) С чем сталкивалась я: не только отчет, но и сам расчет зависал на часы. Как решилось: был вход с пользователем и паролем, попробовала их убрать-отлично все формируется. В итоге удалила всех старых пользователей и катологи, в которых лежали их настройки. Создала по новой - пока все работает нормально.
Я бы обновила им, а если проблема останется, то.
1) в конфигураторе выполнить тестирование с созданием индексов. - если не поможет, то
2) С чем сталкивалась я: не только отчет, но и сам расчет зависал на часы. Как решилось: был вход с пользователем и паролем, попробовала их убрать-отлично все формируется. В итоге удалила всех старых пользователей и катологи, в которых лежали их настройки. Создала по новой - пока все работает нормально.
Читают тему
(гостей: 1)