Регистрация ООО
01.07.2009
16:12
Если ООО создается единственным учредителем в таком случае необходим Протокол собрания учредителей (это же глупо) или же достаточно только решения:
Я, ФИО, решаю ..... и.т.д.
Если кто-то знает точную формулировку Решения, будет очень хорошо))
Спасибо!
Я, ФИО, решаю ..... и.т.д.
Если кто-то знает точную формулировку Решения, будет очень хорошо))
Спасибо!
03.07.2009
11:26
"РЕШЕНИЕ № ____
Единственного участника Общества с ограниченной ответственностью «Березка"
Город Таганрог, Ростовская область «10» сентября 2008г.
Я, Иванов Иван Николаевич, гражданин Российской Федерации, являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Шайни Тейлс», паспорт: 00 00 000000, выдан ОМ-0 города Таганрога Ростовской области, дата выдачи 00.00.2005г., код подразделения 611-003, зарегистрированный по адресу: Россия, Ростовская область, город Таганрог, улица Чайная, дом № 25, корпус а, квартира 111, принял следующее решение:
1. Исполнять самостоятельно роль единоличного исполнительного органа Общества – Директора;
_____________________/ Иванов Иван Николаевич /
"
Единственного участника Общества с ограниченной ответственностью «Березка"
Город Таганрог, Ростовская область «10» сентября 2008г.
Я, Иванов Иван Николаевич, гражданин Российской Федерации, являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Шайни Тейлс», паспорт: 00 00 000000, выдан ОМ-0 города Таганрога Ростовской области, дата выдачи 00.00.2005г., код подразделения 611-003, зарегистрированный по адресу: Россия, Ростовская область, город Таганрог, улица Чайная, дом № 25, корпус а, квартира 111, принял следующее решение:
1. Исполнять самостоятельно роль единоличного исполнительного органа Общества – Директора;
_____________________/ Иванов Иван Николаевич /
"
Читают тему
(гостей: 1)