Подскажите, пожалуйста, как отразить в ЗУП разницу 397,83 руб. Я просто начислила разницу и всё, но теперь в 4 ФСС отражается 2 случая. Может есть какая-то кнопочка - Перерасчет пособия? <br>Как отразить в ЗУП деские путевки за счет ФСС?
Подскажите, пожалуйста, как отразить в ЗУП разницу 397,83 руб. Я просто начислила разницу и всё, но теперь в 4 ФСС отражается 2 случая. Может есть какая-то кнопочка - Перерасчет пособия? <br>Как отразить в ЗУП деские путевки за счет ФСС?
Детские путевки за счет ФСС в ЗУП? Они что, НДФЛ облагаются? Если нет, то вообще отражать в ЗУП не нужно. Перерасчет пособий в ЗУП? Если да, то обновляетесь до 2.5.14, и там есть обработка по перерасчету единоврем. пособий ФСС.
> Подскажите, пожалуйста, как отразить в ЗУП разницу 397,83 руб. Я просто начислила разницу и всё, но теперь в 4 ФСС отражается 2 случая. Может есть какая-то кнопочка - Перерасчет пособия? <br><br>В ЗУП - не знаю, но может по аналогии, как в ЗиК, создается док-т "Начисление заработной платы" с выбором периода, за который надо пересчитать пособие и в него включаются те сотрудники, которым надо пересчитать пособие пособие. И провести док-т. Всё само автоматически пересчитывается.<br><br>> Как отразить в ЗУП деские путевки за счет ФСС?<br><br>В ЗиК - создала вид расчета "Путевки за счет ФСС", в НЕденежной форме, фиксированной суммой, разовое начисление, указала, что расходы за счет ФСС, код дохода по НДФЛ - 4800, тип дохода по ЕСН - не выбирается, т.е. пустое значение. <br><br>
Они НДФЛ не облагаются, но они отражаются в 4 ФСС и должны лечь в таблицах 6,7 в количественном и стоимостном виде.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |