Нулевые отчеты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Пмогите пожалуйста....   необходимо здать нулевые отчеты....фирма зарегестрированна 02 октября   ОБЩАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (НДС НИКИ ФИРМА)  ОТЧЕТЫ НИ КАКИЕ ЕЩЕ СДАВАЛИСЬ)....необходимо сдать ЕСН, ОПС, НДС, Прибыль и т.д.   бух.баланс (учесть уставной капитал 10000,00)... как все это лучше сделать...   Подскажите пож..   сдать за 2008г.    потом за 1 квартал и 2 2009  или сразу нулевой за 1 полугодие 2009.   Директор говорит мол все по нулям сделай   а штрафы уплачу...потом уточненку со врменем сделаем...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не помню точно про октябрь, но знаю, что если фирма зарегистрирована в конце года, то отчеты сдавать не обязаетльно, просто данные за данный период нужно включить в 1 квартал (Сама была в такой ситуации). За первый квартал нужно сдать нулевки, можно и единую декларацию, если движений вообще никаких не было (вот подробная ссылка http://www.glavbukh.ru/art/16221). За второй квартал тоже пора уже сдавать отчетность, завтра кстати последний день по ФСС (штраф 1000 руб.).
...тогда я могу по ФСС сдать по нулям все за 1 полугодие 2009 получается так и все.....???
ФСС сдавать именно вот эту форму....Расчетная ведомость по средствам ФСС РФ (форма 4-ФСС)???.....я первый раз....(((((((((   гл.буха нет.....
Елена, если были какие -нибудь движения, то декларации все надо сдавать и побыстрее. Бух отчетность только за 1 квартал и полугодие с учётом прошлого года.Федеральный закон России от 21.11.1996 № 129-ФЗ статья 14.
вам нужно сдать за 1 квартал 2009 (прийдет акт о нарушении, штраф 1000 руб.)и за 1 полугодие до завтрашнего дня, отчетные периоды по ФСС: 1 кв, 1 полугоие, 9 месяцев, год
имейте в виду форма по ФСС сменилась в этом квартале (изм. от 13.04.09 № 92)
понятно....просто нулевые  сдаю...везде прочерки так получается...да(((((((
....все остальные тоже по нулям сдавать...   просто прочерки.....((((   помогите пожалуйста....директор говорит   просто нажми кнопочку распечатать....и все по нулям....а мне потом сухари сушить....     :.(   (((((
Ну если не было никаких движений, то так(((((( А если взнос УК был, то баланс уже заполнять
Читают тему
(гостей: 1)