ЗиК, Вопрос по ЕСН
15.07.2009
09:24
человек отработал пол месяца по одной должности. На з.пл по ней полностью начисляется ЕСН. В середине месяца его перевели на другую должность, по этой з.пл уже не начисляется ЕСН. В программе я ввела "сведения для расчета ЕСН" с середины месяца. Но программа вообще не включает з.пл за первые пол месяца в базу для расчета, следовательно авансовый расчет по ЕСН неверный. Что я сделала не правильно или это так и должно быть??? Подскажите!!
15.07.2009
11:03
В вашем вопросе непонятно
1) "человек отработал пол месяца по одной должности. На з.пл по ней полностью начисляется ЕСН. " - так начисляется или ДОЛЖЕН начисляться? Ведь дальше вы пишите: "Но программа вообще не включает з.пл за первые пол месяца в базу для расчета"
2)"В середине месяца его перевели на другую должность, по этой з.пл уже не начисляется ЕСН. " -Что это за зарплата, по которой не начисляется ЕСН?
3)И что вы ввели в сведениях? Это было изменение или сведения были введены впервые
1) "человек отработал пол месяца по одной должности. На з.пл по ней полностью начисляется ЕСН. " - так начисляется или ДОЛЖЕН начисляться? Ведь дальше вы пишите: "Но программа вообще не включает з.пл за первые пол месяца в базу для расчета"
2)"В середине месяца его перевели на другую должность, по этой з.пл уже не начисляется ЕСН. " -Что это за зарплата, по которой не начисляется ЕСН?
3)И что вы ввели в сведениях? Это было изменение или сведения были введены впервые
15.07.2009
20:04
это военные... у них там своя система. По идее за первые пол месяца ЕСН должно быть, а за вторую часть уже нет. Сведения для расчета ЕСН были введены впервые и датой перевода на новую должность.
16.07.2009
08:57
Похоже программа просто берет значение "сведений" на дату расчета. Думаю вам надо отрегулировать не этим документом, а самими видами расчета - В базу ЕСН должно попадать только начисление за 1-ую половину месяца.
Вообще в программе достаточно много "мест", где не работают изменения с середины месяца..
Вообще в программе достаточно много "мест", где не работают изменения с середины месяца..
Выгрузка налоговой отчетности1С:ЗУП (8.1.14.69) Премии за прошлый период при расчете отпускных, больничных
Читают тему
(гостей: 1)