1с 7.7 Не грузиться база с сервера
16.07.2009
11:18
Я Установил на новый компьютер 1С 7.7 (Сетевая версия) После установки попытался загрузить базу с сервера, в меню выбора баз выбрал ту базу которая лежит на сервере, после нажимаю вход и у меня закрывается 1С, тогда я проверил путь, тоже самое, тогда я взял и скопировал Базу к себе на компьютер и запустил ее спокойно, почему же я не могу загрузить ее с сервера
, я попробовал с сервера загрузить туже базу тока с моего компьютера и у меня таже история после нажатия вход (и ето при том что не вышло меню выбора пользователя) у меня закрывается 1С,
В чем может быть проблема ?
, я попробовал с сервера загрузить туже базу тока с моего компьютера и у меня таже история после нажатия вход (и ето при том что не вышло меню выбора пользователя) у меня закрывается 1С,
В чем может быть проблема ?
16.07.2009
11:32
Когда у нас возникла такая проблема, то дело оказалось в том, что у бухгалтера не было полных прав на папку с базой на сервере.
16.07.2009
11:44
Все брандмаеры выключил, антивирусы выключил, общий доступ с полным изменением с обеих сторон сделал. Я думаю что дело в сети но может быть дело в 1С ? Я с ней недавно начал знакомиться, поэтому вопросы еще возникают.
16.07.2009
14:58
> Я Установил на новый компьютер 1С 7.7 (Сетевая версия) После установки попытался загрузить базу с сервера, в меню выбора баз выбрал ту базу которая лежит на сервере, после нажимаю вход и у меня закрывается 1С, тогда я проверил путь, тоже самое, тогда я взял и скопировал Базу к себе на компьютер и запустил ее спокойно, почему же я не могу загрузить ее с сервера
> , я попробовал с сервера загрузить туже базу тока с моего компьютера и у меня таже история после нажатия вход (и ето при том что не вышло меню выбора пользователя) у меня закрывается 1С,
> В чем может быть проблема ?
путь какой к базе?
\\nvjh\kfhhd\knsjhkj\
если такого вида, то сделай папку с базой, как диск подключенный
> , я попробовал с сервера загрузить туже базу тока с моего компьютера и у меня таже история после нажатия вход (и ето при том что не вышло меню выбора пользователя) у меня закрывается 1С,
> В чем может быть проблема ?
путь какой к базе?
\\nvjh\kfhhd\knsjhkj\
если такого вида, то сделай папку с базой, как диск подключенный
16.07.2009
15:37
Нашел выход, оказывается 1С не может загружать базу если в графе путь указать прямую ссылку к базе, тогда я указал весь путь начиная с //User/c/Dbase , а не на прямую как я делал до этого //User/Dbase 1С нужно указать полный путь тогда она нормально подгрузит базу.
ЗЫ: Даже не ожидал что все так просто.
ЗЫ: Даже не ожидал что все так просто.
1С Бухгалтерия 8.1 (1.616.6) Расчеты векселемОприходование безмозмездно полученного имущества от физического лица
Читают тему
(гостей: 1)