1C ЗиК версия 7.7 релиз 289 неправильное начисление взносов в ПФР
Показывать по
10
20
40
- 2
20.07.2009
09:42
Подскажите пожалуйста, при формировании отчетов квартальных в ПФР, начисление взносов на страховую и накопительую часть считается неправильно, меньше положенного, (ФОТ считает правильно, базу для начисления ЕСН я у всех сотрудников проверила), может еще какие-нибудь настойки посмотреть?
20.07.2009
09:51
Проверьте даты рождения у всех сотрудников. И желательно, чтобы год рождения отражался четырмя цифрами.
20.07.2009
10:15
Даты рождения проверила, все у всех стоит нормально и отражается четырьмя цифрами, все равно неправильно считает, может еще что-нибудь проверить?
20.07.2009
11:14
У меня в этом релизе всё считает нормально. А ошибки в основном из-за неправильно указанной даты рождения. Иногда проверяешь, а ошибки просто не видишь. Если в прошлом месяце считалось верно, надо проверить "новеньких".
20.07.2009
11:26
Была такая же проблема. Если предыдущие месяцы посчитаны правильно, и даты рождения у всех в порядке то, возможно, при приеме нового сотрудника не проставлен пол. У нас сотрудник был например с иностранными именем-отчеством и программа не определила пол автоматически, из за этого взносы страховой накопительной были меньше а ФБ больше
20.07.2009
13:09
Прошлые месяцы нормально, новеньких тоже проверила, а все равно считает не так, как надо
даты рождения у всех тоже проверила - все правильно, в чем дело - не пойму, что еще можно псмотреть?????
даты рождения у всех тоже проверила - все правильно, в чем дело - не пойму, что еще можно псмотреть?????
20.07.2009
13:13
да и в прошлом месяце неверно, я отчеты в 1С формирую первый раз за полугодие (до этого программы не было, забивала все задним числом), даты рождения проверила повторно, все стоит и правильно.
((
- 1
- 2
бух. проф. 507, нумерация платежных порученийПечать счета-фактуры на основании непроведенной реализации в 1С:Бухгалтерия 8.1
Читают тему
(гостей: 1)