Когда Вы исправите регистр налогового учета "Регистр учет косвенных расходов" ?
24.07.2009
16:47
Задавала этот вопрос по итогам 1 квартала, в 1С Бухгалтерия 8.0 нет регистра налогового учета "Учет косвенных расходов", очень надеялась, что ко 2 кварталу исправите. Неудобно заполнять такой регистр вручную в Excel. Но поставили последнее обновление, а он так и не появился ((.
24.07.2009
16:51
А регистр учета прочих и косвенных расходов текущего периода не подойдет?
И со своими претензиями не пробовали обращаться на Hotline@1C.ru?
И со своими претензиями не пробовали обращаться на Hotline@1C.ru?
24.07.2009
16:53
Не подходит, так как у меня косвенные расходы не все прочие, часть из них материальные, часть расходы по оплате труда и тд..
"И со своими претензиями не пробовали обращаться на Hotline@1C.ru?"
Это официальная служба поддержки 1С? Меня наш программист просто сюда отправил.
"И со своими претензиями не пробовали обращаться на Hotline@1C.ru?"
Это официальная служба поддержки 1С? Меня наш программист просто сюда отправил.
24.07.2009
16:56
нет, это форум где общаются пользователи экономических программ 1С, и не только! Адрес выше я дал, туда надо посылать все свои жалобы и пожелания!
По регистру, он вообще не заполняется?
По регистру, он вообще не заполняется?
24.07.2009
17:01
Спасибо, напишу туда.
По регистру. Он заполняется , но именно так, как и гласит его название, заносит только прочие косвенные расходы, я его копирую в эксель и добавляю строчки с невошедшими косвенными расходами, которые беру из оборотки по налоговому учету Кт 20.01.2, часа 3-4 где-то уходит))
По регистру. Он заполняется , но именно так, как и гласит его название, заносит только прочие косвенные расходы, я его копирую в эксель и добавляю строчки с невошедшими косвенными расходами, которые беру из оборотки по налоговому учету Кт 20.01.2, часа 3-4 где-то уходит))
Бухгалтерия 8.1: переделы (закрытие счета 20)Обсуждаются ли на форуме вопросы по 1С РАРУС общепит ред.6 и 1С РБК ред.2.5
Читают тему
(гостей: 1)