1C ЗиК 7.7 начисление по среднему заработку
27.07.2009
15:42
Подскажите пожалуйста....
мне нужно начислить оплату по среднему заработку сотруднику, который находился на курсах повышения квалификации.
делаю документом приказ о начислении по среднему заработку..но внутри мне не дает выбрать обучение сотрудника.....там есть только пункты командировка, простой, и некоторые другие....а то что мне нужно нет....
как мне быть, разве в программе не предусмотрен именно такой вид расчетов по среднему заработку?
мне нужно начислить оплату по среднему заработку сотруднику, который находился на курсах повышения квалификации.
делаю документом приказ о начислении по среднему заработку..но внутри мне не дает выбрать обучение сотрудника.....там есть только пункты командировка, простой, и некоторые другие....а то что мне нужно нет....
как мне быть, разве в программе не предусмотрен именно такой вид расчетов по среднему заработку?
27.07.2009
20:52
Там не предусмотрены и некоторые другие варианты оплаты по среднему. Посмотрите здесь-
28.07.2009
13:43
Программа не может предусмотреть все возможные начисления для предприятий, поэтому их нужно вносить самостоятельно.
28.07.2009
13:48
Вроде бы решил проблему именно заведением доп. начислений. А у кого суммированное время- то через указание в табеле фактич. отработанного времени и почасовй ставки в д-те о приеме на работу. Правда еще только в тестовом варианте попробовал. Завтра буду заволить уже в рабочем. Спасибо за советы. С уважением, А.Х.
28.07.2009
13:51
> Программа не может предусмотреть все возможные начисления для предприятий, поэтому их нужно вносить самостоятельно.
И как вы это представляете? Оплату по среднему нельзя ввнести через доп. начисления - т.е сумму начислить можно, но табель будет заполнен неверно и, как следствие, в дальнейшем неверный расчет больничных, отпусков и т.д.
И как вы это представляете? Оплату по среднему нельзя ввнести через доп. начисления - т.е сумму начислить можно, но табель будет заполнен неверно и, как следствие, в дальнейшем неверный расчет больничных, отпусков и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)