1C8.1: ЗиУП 2.5.14.3 - установка статей затрат при выгрузке зарплаты из ЗиУП в Бух
30.07.2009
13:05
ЗиУП 2.5.14.3
Бух 1.6.16.6
Подскажите пожалуйста такую вещь: где указать и настроить статьи затрат "выплата зар.платы сотрудникам" в ЗиУП, чтобы учитывалось при выгрузке в Бух предприятия?
Я делаю вот так - "Расчет зарплаты организаций - Учет зарплаты - Соответствие статей затрат отражения зарплаты в реглам учете". Но этот регистр у меня пустой, как его заполнить??
Спасибо!
Бух 1.6.16.6
Подскажите пожалуйста такую вещь: где указать и настроить статьи затрат "выплата зар.платы сотрудникам" в ЗиУП, чтобы учитывалось при выгрузке в Бух предприятия?
Я делаю вот так - "Расчет зарплаты организаций - Учет зарплаты - Соответствие статей затрат отражения зарплаты в реглам учете". Но этот регистр у меня пустой, как его заполнить??
Спасибо!
30.07.2009
13:30
> Подскажите пожалуйста такую вещь: где указать и настроить статьи затрат "выплата зар.платы сотрудникам" в > ЗиУП, чтобы учитывалось при выгрузке в Бух предприятия?
В способах отражения, указав статью в проводке.
>
> Я делаю вот так - "Расчет зарплаты организаций - Учет зарплаты - Соответствие статей затрат отражения
> зарплаты в реглам учете". Но этот регистр у меня пустой, как его заполнить??
Добавлением. Прочтите для чего предназначен этот регистр.
P.S. Странное название статьи затрат. Выплата -это все-таки Дт 70.
В способах отражения, указав статью в проводке.
>
> Я делаю вот так - "Расчет зарплаты организаций - Учет зарплаты - Соответствие статей затрат отражения
> зарплаты в реглам учете". Но этот регистр у меня пустой, как его заполнить??
Добавлением. Прочтите для чего предназначен этот регистр.
P.S. Странное название статьи затрат. Выплата -это все-таки Дт 70.
31.07.2009
06:03
А можно поподробнее, для "чайников" - я не бухгалтер и не кадровик, подскажите как правильно заполнение - я почитал, мне показалось, что там заполнение лишено всякой логики...
31.07.2009
09:17
Тогда кто вы , что работаете с программой.
Кадровик за проводки никак отвечать не может. Проводки это территория бухгалтера. По поводу какие проводки ставить обратитесь к своему бухгатеру. Где ставить я вам сказала. Если не знаете как работать с программой обратитесь к специалисту по 1С.
Кадровик за проводки никак отвечать не может. Проводки это территория бухгалтера. По поводу какие проводки ставить обратитесь к своему бухгатеру. Где ставить я вам сказала. Если не знаете как работать с программой обратитесь к специалисту по 1С.
Читают тему
(гостей: 1)