Не подставляется цена в документ "Перемещение ТМЦ"
Показывать по
- 2
24.08.2009
11:04
Здравствуйте, пользуюсь 1с ТИС, "семёрка", вопрос в следующем: на (розничный) склад поступил новый товар, в справочник его занёс, в справочнике "Цены" задал для него цену прихода и розничную цену, хочу этот товар переместить на другой (розничный) склад, создаю соответствующий документ, подставляю этот товар, но поле "цена" автоматом не заполняется, при этом, если я хочу переместить другой товар (который уже давно на складе) с подстановкой цены всё нормально. Подскажите если сможете, спасибо.
24.08.2009
12:02
Просмотрите историю цены нового товара.Скорее всего на дату "Перемещения" цена не была задана. т.е. когда создавали цену номенклатуры, указали текущую дату, а перемещение делаете "вчерашней" датой
24.08.2009
12:29
Там есть в документе кнопочка "цены". Нажмите и укажите тип цены, который должен подставляться
24.08.2009
12:46
ОЙ... затупил ужасно. Прочел заново топик. вы с розничного перемещаете. Тогда цена берется из регистра "остатки ТМЦ". при нажатии по строке в колонке цены выскакивает список цен с количеством. проверьте остатки на момент перемещения с ценами "только розница" (Отчет Остатки ТМЦ)
24.08.2009
14:34
только что прогнал весь цикл. Поступление в розницу. Указал розничную цену. 2. Перемещение с одного розничного склада на другой.Документ стал называться "Перемещение в розницу". Выбрал товар, цена проставилась без каких-либо проблем. Опиши как делаешь.<br>Кстати, в общем журнале документ Поступления выше, чем перемещение? это важно
- 1
- 2
Приостановка выплаты надбавки за стаж работы в подразделении по защите гос. тайныЗарплата оклад плюс проценты
Читают тему
(гостей: 1)