Переходящий отпуск в ЗУПе

Новая тема
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.15.4)   При формировании проводок по отпускам, переходящим на следующий месяц. в этом месяце на сумму РБП  формируется проводка Дт97 Кт70, а в следующем Дт26 Кт70.Правильно ли это?Или следующий месяц он должен формировать проводку Дт26 Кт97?Подскажите пожалуйста!
В следующем месяце РБП списываются, должен формировать проводку Дт26 Кт97.
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.15.4).
Сотрудник нах-ся в отпуске с 09.07.09-22.07.09, потом принес б/л с 19.07.09-27.08.09.Когда рассчитываю б/л программа красным сторнирует 4 дня отпуска-уменьшает сумму больничных.В расчетный лист тоже садится сумма с минусом.Что делать в этом случае подскажите пожалуйста!
Программа все делает правильно. Больничный прерывает отпуск. По желанию сотрудника вы должны продлить ему отпуск на количество дней по больничному.
Комплексная конфигурация.Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры.Редакция 4.5 (7.70.485).
Подскажите пожалуйста где в программе можно сформировать Журнал проводок по 70,50 счетам?
Здраствуйте.Помогите разобраться.Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.15.4)Сотрудник принят на работу 13.08.09.До этого трудовой деятельностью не знанимался.Заявление на вычет написал в сентябре.Я должна в программе ставить применить вычет с 01.09.09 или же с 13.08.09??
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.15.4)Помогите разобраться.При формировании отчетов или деклараций в поле директор и главный бухгалтер выходят пустые строчки.Как сделать,чтоб автоматически они выходили?
Вычет применяется с месяца получения дохода. Т.е. ставите с 13.08, программа установит с 01.08. Если за август з/п была уже начислена без вычетов, то в з/п за сентябрь программа сама все пересчитает правильно
Меню-предприятие-список ответственных лиц организаций. Там и внесите всех, кого надо.
Здраствуйте.Помогите разобраться.Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.15.4).В Августе подсчитала ЕСН все сходилось по страховой и накопительной, вручную сама лично проверяла.Но в сентябре вылезла по трем сотрудникам недоплата по накопительной части и переплата по страховой части.Что мне терперь делать?Доплатить?А в страховую я ведь переплатила, вернуть эти деньги с налоговой возможно будет?
Читают тему
(гостей: 1)