СРОЧНО!!! Ранний выход из отпуска по берем. и родам?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Работница отправлена в отпуск по бер.и родам с 25.05.09 по 07.10.09, заведён и рассчитан б/лист. По личным причинам работница решила выйти на работу 06.08.09г., б/лист сторнирован, и заведён с новыми данными. А заработная плата за август данной сотруднице не рассчитывается, потому что "Состояние" сотрудника: Временно не работает с 25.05.09 по 07.10.09 (как в б/листе изначально). Как быть? Где исправить?
Во-первых, что за конфигурация?
Ответите, возможно, будет во-вторых.
Зарплата+кадры, редакция 2.3
А каким образом сторнировали б/л? Я думаю, что можно было зайти в б/л, кнопка исправить и завести новые даты б/л, т.е. начало 25.05.09 конец 05.08.09. И провести исправление. Б/л сторнируется, а "состояние" сотрудника станет "штатный сотрудник".
В том то и дело, когда исправляешь б/лист период поменять нельзя!!! Б/лист по беременности и родам имеется ввиду!
А может работник вообще не имеет права выйти на работу, если больничный по беременности не закончился?
Имеет право...:)))
> Имеет право...:)))
Я бы уточнила это в ФСС.

А по поводу исправлений в б/л по беременности, в описании к документу б/л сказано:
Рекомендуем внимательно проверить правильность ввода дат
начала и окончания листка нетрудоспособности по беременности
и родам, т.к. после смены расчетного периода журнала "Зарплата"
изменить их в документе-исправлении будет уже нельзя (в отличие
от дат начала и окончания при других причинах нетрудоспособности)

я бы задала вопрос на hotline@1c.ru либо программно поменяла статус
А как же программно поменять статус?
Светлана, скажите пожалуйсто, адрес электронного ящика hotline@1c.ru, который вы даете, чей? Случайно не разработчиков 1с?
Читают тему
(гостей: 1)