1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)торг-12
14.09.2009
19:28
"С 01.01.2009 г начались проблемы в работе программного продукта, связанные с формированием формы документа «ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ» по форме №ТОРГ-12.
При проверке печатной формы документа ,сформированного на основании валютного счета покупателю, появляются ошибки : в столбцах №11;12;14 неверно рассчитаны суммы.
В документе «Счет-фактура выданная»,зарегистрированной на основании данной накладной все суммы рассчитаны правильно
Как мне объяснили программисты - это связано с тем что программа неправильно округляет курс(счет покупателю валютный)
но не понятно почему тогда счет-фактура формирует правильно ???
Проблема "старая",руками исправлять уже сил нет(через ручную корректировку печатного документа)
"
При проверке печатной формы документа ,сформированного на основании валютного счета покупателю, появляются ошибки : в столбцах №11;12;14 неверно рассчитаны суммы.
В документе «Счет-фактура выданная»,зарегистрированной на основании данной накладной все суммы рассчитаны правильно
Как мне объяснили программисты - это связано с тем что программа неправильно округляет курс(счет покупателю валютный)
но не понятно почему тогда счет-фактура формирует правильно ???
Проблема "старая",руками исправлять уже сил нет(через ручную корректировку печатного документа)
"
14.09.2009
19:57
> Как мне объяснили программисты
Лучше бы эти "программисты" Вам сделали внешнюю печ.форму "ТОРГ-12" с правильным расчетом сумм. Если же Вы надеетесь на исправление ошибки со стороны 1С, то надо обращаться в тех.поддержку 1С, а не к каким-то там программистам.
Лучше бы эти "программисты" Вам сделали внешнюю печ.форму "ТОРГ-12" с правильным расчетом сумм. Если же Вы надеетесь на исправление ошибки со стороны 1С, то надо обращаться в тех.поддержку 1С, а не к каким-то там программистам.
14.09.2009
20:04
У них на это наверно "мозгов" маловато )))
1С послала меня не впрямую,но далеко,хотя это "косяк" программы.
Я бухгалтер,ко мне все покупатели с вопросами "почему так?? " и уже полгода (((...я что могу сказать у программеров мозгов маловато ??
кому успеваю-исправляю вручную....кому не успеваю - отправляю с "косячными накладными"
1С послала меня не впрямую,но далеко,хотя это "косяк" программы.
Я бухгалтер,ко мне все покупатели с вопросами "почему так?? " и уже полгода (((...я что могу сказать у программеров мозгов маловато ??
кому успеваю-исправляю вручную....кому не успеваю - отправляю с "косячными накладными"
14.09.2009
21:12
А какая у Вас версия конфигурации (я так понял, что у Вас установлена "Бухгалтерия предприятия")? И не могли бы уточнить, какой официальный ответ дали Вам в 1С, а то "не впрямую, но далеко" это как то ни о чем?
14.09.2009
21:26
"> А какая у Вас версия конфигурации (я так понял, что у Вас установлена "Бухгалтерия предприятия")?
Правильно меня поняли.
> И не могли бы уточнить, какой официальный ответ дали Вам в 1С, а то "не впрямую, но далеко" это как то ни о чем?
Претензию официально мы не писали по данному вопросу ( не хватает времени),а по телефону разговоры разговаривали ;)
Их к "делу не пришьешь"...,А составлять претензию - как рассчитать убыток,который мы понесли; как грамотно описать проблему ; на чье имя писать ...???
куча вопросов.......
"
Правильно меня поняли.
> И не могли бы уточнить, какой официальный ответ дали Вам в 1С, а то "не впрямую, но далеко" это как то ни о чем?
Претензию официально мы не писали по данному вопросу ( не хватает времени),а по телефону разговоры разговаривали ;)
Их к "делу не пришьешь"...,А составлять претензию - как рассчитать убыток,который мы понесли; как грамотно описать проблему ; на чье имя писать ...???
куча вопросов.......
"
15.09.2009
01:55
Если у Вас зарегистрированная программа, то пишите на Hotline@1c.ruТа в течении 3 суток придет ответ, что обращение зарегитрировано, потом придет ответ, что если это ошибка, то номер о регистрации!
15.09.2009
04:55
Ксения, какую претензию? Просто напишите по адресу (который указал Prikum), что данные ТОРГ-12 расходятся с данными с/ф и опишите поподробнее как оформляете продажу. Кстати, Вы так и не указали номер релиза вашей конфигурации.
Читают тему
(гостей: 1)