Комплектация товара
16.09.2009
22:13
Добрый день!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.69), Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.6)
Покупаем сервер отдельными комплектующими, которые поступают в разные даты, затем перепродаем этот сервер уже собранным в комплекте (не отдельными комплектующими), не могу найти функцию в бухгалтерии по комплектации товара, уже все перерыла, как сделать не знаю
(((((
Ну раз нет такой функции в Бухгалтерии, может быть кто сталкивался с такой проблемой как решали, какие проводки и документы надо сделать, чтобы все правильно отразить?
Буду очень признательна за ваши ответы!
Спасибо!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.69), Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.6)
Покупаем сервер отдельными комплектующими, которые поступают в разные даты, затем перепродаем этот сервер уже собранным в комплекте (не отдельными комплектующими), не могу найти функцию в бухгалтерии по комплектации товара, уже все перерыла, как сделать не знаю
Ну раз нет такой функции в Бухгалтерии, может быть кто сталкивался с такой проблемой как решали, какие проводки и документы надо сделать, чтобы все правильно отразить?
Буду очень признательна за ваши ответы!
Спасибо!
16.09.2009
22:16
Плохо искали! Меню: Склад - Комплектация номенклатуры.
Ларькин Олег "Простая бухгалтерия" г.Буденновск ICQ 174763254
Ларькин Олег "Простая бухгалтерия" г.Буденновск ICQ 174763254
16.09.2009
22:42
Спасибо огромное!!!!!
Все получилось! А я уже полезла проводки руками делать через 20-ку.
Очень выручили, спасибо!
Все получилось! А я уже полезла проводки руками делать через 20-ку.
Очень выручили, спасибо!
09.10.2009
15:40
Добрый день!
Подскажите, как такую операцию можно сделать в Бухгалтерии 7.7?
Спасибо заранее.
Подскажите, как такую операцию можно сделать в Бухгалтерии 7.7?
Спасибо заранее.
10.10.2009
08:55
В конфигурации "Бухгалтерский учет ред 4.5" эту операцию можно отразить только при помощи ввода ручных операций.
Ручной операцией должна быть введена "сложная" проводка, по дебету счета учета и аналитике созданного комплекта и кредиту счета учета и аналитике включаемых в его состав комплектующих.
Стоимость комплекта по дебету операции и сумма связанных с объектом записей по кредиту должны быть равны.
Ручной операцией должна быть введена "сложная" проводка, по дебету счета учета и аналитике созданного комплекта и кредиту счета учета и аналитике включаемых в его состав комплектующих.
Стоимость комплекта по дебету операции и сумма связанных с объектом записей по кредиту должны быть равны.
Читают тему
(гостей: 1)