Аналитика по счету "прочие доходы и расходы"

Новая тема
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая статья (субконто) к счету "Прочие доходы" будет уместнее при отражении поступивших от банка процентов по договору банковского счета? Т.е. поступают на р.счет проценты от банка, ставлю счет 91.01 статью (субконто) "прочие внереализационные доходы (расходы)", при закрытии месяца программа не списывает эти суммы доходов на 91.9. Не могу понять почему. Может не та статья (субконто)? Заранее спасибо
не учитывает только эти доходы, или есть ещё остатки по субсчетам 91.01 и 91.02?
только эти, висят несчастные 10 рублей
Выбирайте субконто проценты к начислению/уплате, я лично делаю так и все корректно работает.
а у меня нет:( не помогло
Если кому-то интересно проблему решила следующим образом: в статье прочих доходов и расходов и у позиции "прочие внереализационные доходы и расходы" и "проценты к получению (уплате)" в позиции "отнесение расходов к деятельности, облагаемой ЕНВД" стояло "распределяются", т.к. у меня раздельный учет по ЕНВД и УСНО. Оставила в выписке банка статью доходов "проценты к получению (уплате)", заменив в ней в позиции "отнесение расходов к деятельности, облагаемой ЕНВД" на "Не ЕНВД" и все закрылось. Вот. И теперь помню, что эту статью прочих расходов больше нигде не выбирать потому, как тогда расходы не распределяться и неправильно попадут в КУДиР.
Читают тему
(гостей: 1)