Как изменить формат отображения адреса в 1С 8.1? У меня отображает в виде "дом №, корпус". А я хочу, чтобы было "д., корп.", как полагается.
Как изменить формат отображения адреса в 1С 8.1? У меня отображает в виде "дом №, корпус". А я хочу, чтобы было "д., корп.", как полагается.
"Полагается" для чего? Это же просто Представление адреса. Если очень хочется изменить - менять придется в Конфигураторе. Общий модуль-УправлениеКонтактнойИнформацией. Но какой в этом смысл? Ведь информация в Регистре КонтактнаяИнформация хранится и по полям тоже.
Да не очень красиво, когда адрес продавца в одном представлении, а покупателя в другом. Не переделывать же адреса всех контрагентов.
Если вы все адреса вводите, используя классификатор, то и представление получается однотипное.
Устанавливаете тип "за пределами РФ" и пишите в представлении как вам нравится.<br><br>
Программа пишет, что не обнаружен файл с классификатором. Как мне его подгрузить?
Меню Операции - Регистры сведений - Адресный классификатор. <br>Файлы классификартора можно скачать у разработчика
Программа выдает "файл с классификатором не обнаружен". А на что конкретно надо нажимать в вашей ссылке?
"качаете файлы с
Подскажите, что делать,в 2-ндфл не отображаются адреса сотрудников. в карточке физлица все адреса заполнены<br>????
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |