Формат отображения адреса в 1С 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
28.09.2009
15:21
Как изменить формат отображения адреса в 1С 8.1? У меня отображает в виде "дом №, корпус". А я хочу, чтобы было "д., корп.", как полагается.
28.09.2009
15:44
"Полагается" для чего? Это же просто Представление адреса. Если очень хочется изменить - менять придется в Конфигураторе. Общий модуль-УправлениеКонтактнойИнформацией. Но какой в этом смысл? Ведь информация в Регистре КонтактнаяИнформация хранится и по полям тоже.
28.09.2009
16:29
Да не очень красиво, когда адрес продавца в одном представлении, а покупателя в другом. Не переделывать же адреса всех контрагентов.
28.09.2009
19:28
Если вы все адреса вводите, используя классификатор, то и представление получается однотипное.
29.09.2009
17:15
Программа пишет, что не обнаружен файл с классификатором. Как мне его подгрузить?
30.09.2009
22:24
Меню Операции - Регистры сведений - Адресный классификатор.
Файлы классификартора можно скачать у разработчика 1С:Франчайзинг.АИП.() ---
Файлы классификартора можно скачать у разработчика 1С:Франчайзинг.АИП.() ---
02.10.2009
13:35
Программа выдает "файл с классификатором не обнаружен". А на что конкретно надо нажимать в вашей ссылке?
02.10.2009
14:47
"качаете файлы с ; Зайдите по этой ссылке - там список файлов. ВЫберите одну из групп ( в каждой по 9 файлов) и скачайте в какую-либо новую папку Это многотомный архив. Скачиваете, потом запускаете WinRar, WinZip или что там еще у вас есть. Все файлы разархивируются в один дирректорий BASE.
В 1С:
Меню Операции - Регистры сведений - Адресный классификатор."Загрузить классификатор". В первой строке выбираете путь к файлу KLADR в созданной папке BASE. Остальные строки заполнятся автоматически. В нижней половине выберите нужные вам регионы. "Загрузить".
"
В 1С:
Меню Операции - Регистры сведений - Адресный классификатор."Загрузить классификатор". В первой строке выбираете путь к файлу KLADR в созданной папке BASE. Остальные строки заполнятся автоматически. В нижней половине выберите нужные вам регионы. "Загрузить".
"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)