Платежные поручения в программе 8.1 релиз 1.6.17.4
02.10.2009
08:49
Копирую платежное поручение.
Мне надо точно такое же содержание назначения платежа нового платежного поручения.
Но как только я меняю в новом пп номер договора, так сразу появляется назначение платежа, которое забито в таблице расчетного счета.
Как с этим справиться?
И еще.
В 7-ке можно было указать прямо при заполнении платежного поручения, указывать ли общую сумму и НДС в назначении.
А здесь программа автоматом пишет и сумму, и НДС.
Где надо задать, чтобы сумма не печатпалась в назначении платежа?
Спасибо
Мне надо точно такое же содержание назначения платежа нового платежного поручения.
Но как только я меняю в новом пп номер договора, так сразу появляется назначение платежа, которое забито в таблице расчетного счета.
Как с этим справиться?
И еще.
В 7-ке можно было указать прямо при заполнении платежного поручения, указывать ли общую сумму и НДС в назначении.
А здесь программа автоматом пишет и сумму, и НДС.
Где надо задать, чтобы сумма не печатпалась в назначении платежа?
Спасибо
02.10.2009
09:16
Можно копировать назначение платежа, потом менять договор (или что-то еще), потом стирать назначение и вставлять то, которое скопировали..
Сумму и НДС будет писать, остается только стирать руками.
Либо править каждый раз, либо пригласить специалиста, он Вам настроит формирование назначения платежа так, как хочется.
Делов на час-два работы.
Сумму и НДС будет писать, остается только стирать руками.
Либо править каждый раз, либо пригласить специалиста, он Вам настроит формирование назначения платежа так, как хочется.
Делов на час-два работы.
Читают тему
(гостей: 1)