Как рассчитать отпуск работнику за следующий месяц, если расчет зарплаты другим работникам за текущий месяц еще не завершен? Если ввести документ начисление отпускных текущим месяцем, то не происходит заполнение печатной формы Т-60.
Как рассчитать отпуск работнику за следующий месяц, если расчет зарплаты другим работникам за текущий месяц еще не завершен? Если ввести документ начисление отпускных текущим месяцем, то не происходит заполнение печатной формы Т-60.
Например у вас сейчас расчетный период январь, а отпуск начинается в феврале. Видимо в ф.Т-60 не заполняется з/п за январь для расчета среднего заработка. Чтобы заполнилась з/п за январь надо чтобы в журнале расчетов у этого сотрудника были рассчитаны все записи.<br><br>Или если вам не надо чтобы отпуск за февраль попал в период январь, то просто смените период расчета на февраль, рассчитайте отпускные и вернитесь обратно в январь.
Начислить не вопрос. Вопрос в том когда вы хотите выдать эти деньги на руки и в расчетную ведомость (расчетный листок) за какой меся отпускные должны попасть
Так проблема в том и заключается, что за текущий. И при этом в журнале расчетов зарплаты создается запись с текущим расчетным периодом и периодом расчета из следующего расчетного периода, И данные из этой записи не попадают в ф Т-60. А ситуация, когда работник уходит в отпуск числа 1-3, и логично выдать ему отпускные в предыдущем месяце встречается часто.
> Как рассчитать отпуск работнику за следующий месяц, если расчет зарплаты другим работникам за текущий месяц еще не завершен? Если ввести документ начисление отпускных текущим месяцем, то не происходит заполнение печатной формы Т-60.<br><br>
Начнем с того, что нет ни конфигурации, ни релиза!<br>Ну поскольку про журнал расчета речь, то видимо, нам следует самим догадаться, что это ЗиК.<br>Но тогда не пойму. У меня сейчас открыт март. Ввела человеку отпуск за апрель, отказалась от проведения следующим месяцем. Рассчитала. Из документа отпуска нажала печать Т-60. Все встало куда надо.
у меня немноШко другая проблема. При выводе на печать в Т-60 в графе удержано налогов (НДФЛ) стоит "0". При начислении и расчете з/пл сотруднику и налогов в печатной форме Т-60 появляется ВСЯ з/п и ВЕСЬ НДФЛ,а мне нужно только ОТПУСКНЫЕ, как быть!!!. Спасибо.
Не пойму саму проблему! Форма Т-60 - унифицированная. В ней есть место и для суммы отпускных, и для суммы остальной зарплаты. Где вам нужны только отпускные?
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |