1c v7.7 новая сч-фактура. Почему при виде опер. аванс не заполняется поле "к платежно-расч
Показывать по
10
20
40
- 2
05.10.2009
10:35
Почему при виде операции "Аванс" в печатную форму новой счет-фактуры не переносится значение полей "к платежно-расчетному документу"? В более старых печатных формах эти значения переносятся независимо от вида операции. Поскольку это изменение сделано сознательно, то наверное, есть какие-то нормативные документы, котрые регламентируют незаполнение этого поля. Не могли бы вы дать ссылку на эти документы?
05.10.2009
13:51
А у Вас какой релиз бухгалтерии? У меня 507, все вносится-заносится
). счет-фактура на аванс введена на основании выписки...
06.10.2009
11:38
У меня тоже не заполняет этот реквизит, видимо ошибка разработчика. В 507 релизе было всё нормально, а в 508 ошибка.
06.10.2009
12:32
В том-то и дело, что это не ошибка, а сознательно добавленое ограничение разработчика. Вот я и спрашиваю, на каких нормативных документах оно основано. Более того, в 508 релизе если вывести на печать старые варианты счета-фактуры, то данные реквизиты переносятся, ибо это ограничение на вид операции стоит только в форме счет-фактуры СФ451.
06.10.2009
16:23
Это ошибка!!! Она добавляет № платёжки, но на печать не выводит. Что это, разве не ошибка?
07.10.2009
05:49
При фрмировании этого поля в печатной форме проверяется вид операции. Если вид операции "авнас", то выводится прочерк, в других случаях переносятся значения номера и даты из формы ввода. Проверка на вид операции дабавлена только в последней счет-фактуре. В предыдущих релизах и в этом релизе на печатных формах старых счетов фактур проверки на вид операции нет, перенос данных из формы ввода происходит независимо от значения вида операции. Такая проверка не могла появиться сучайно. Это специальное сознательное добавление разработчика. Хочется узнать, на какие нормы опирался разработчик, внося это исправление.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)