Акт сверки взаимных расчетов с контрагентами в 1С.
26.10.2009
19:39
Добрый день.
1.Есть ли возможность в 1С:Предприятии" (версии 7.7 и 8) документ, сформированный в "1С:Предприятии, сохранить во внешний файл, например, в формат MS Excel ("*.xls") или другой. Чтобы в дальнейшем пользователь смог без проблем отредактировать файл вручную.
2.В частности, интересует возможность ручного редактирования «Акта сверки взаимных расчетов», сформированного в 1С и сохраненного в другом формате.
3.Правильно ли я понимаю, что отредактировав, например, удалив какую либо сумму в таком акте, придется отредактировать: и сальдо, и обороты, и сумму сальдо прописью также вручную? Поскольку в данном случае ошибки не миновать и может получиться, что исправленное сальдо в цифирном обозначении не совпадет с его значением прописью?
Заранее спасибо.
1.Есть ли возможность в 1С:Предприятии" (версии 7.7 и 8) документ, сформированный в "1С:Предприятии, сохранить во внешний файл, например, в формат MS Excel ("*.xls") или другой. Чтобы в дальнейшем пользователь смог без проблем отредактировать файл вручную.
2.В частности, интересует возможность ручного редактирования «Акта сверки взаимных расчетов», сформированного в 1С и сохраненного в другом формате.
3.Правильно ли я понимаю, что отредактировав, например, удалив какую либо сумму в таком акте, придется отредактировать: и сальдо, и обороты, и сумму сальдо прописью также вручную? Поскольку в данном случае ошибки не миновать и может получиться, что исправленное сальдо в цифирном обозначении не совпадет с его значением прописью?
Заранее спасибо.
26.10.2009
22:10
такая возможность есть и в 77 (Меню -Действие - Сохранить как)и в 8 (Меню - Действие - Сохранить копию).
После сохранения в .xls можно открыть файх Екселем и в итогвых ячейках заменить цыфры на формулы сумм.
--- 1С:Франчайзинг. АИП ()
После сохранения в .xls можно открыть файх Екселем и в итогвых ячейках заменить цыфры на формулы сумм.
--- 1С:Франчайзинг. АИП ()
27.10.2009
06:34
> 3.Правильно ли я понимаю, что отредактировав, например, удалив какую либо сумму в таком акте, придется отредактировать: и сальдо, и обороты, и сумму сальдо прописью также вручную? Поскольку в данном случае ошибки не миновать и может получиться, что исправленное сальдо в цифирном обозначении не совпадет с его значением прописью?
> Заранее спасибо.
>
Для 8-ки не знаю, а в 7.7. просто надо редактировать не сохраненный файл, а сам акт в 1С - там ведь есть такая возможность- после его заполения и полученные данные можно изменять, и новые строки вставлять. Сальдо, обороты сами пересчитаются и все будет верно!
> Заранее спасибо.
>
Для 8-ки не знаю, а в 7.7. просто надо редактировать не сохраненный файл, а сам акт в 1С - там ведь есть такая возможность- после его заполения и полученные данные можно изменять, и новые строки вставлять. Сальдо, обороты сами пересчитаются и все будет верно!
27.10.2009
20:36
Правильно ли я понимаю, что в 1С при получении Акта сверки с контрагентами невозможно такое, что сальдо задолженности, например, покупателя, на определенную дату в цифрах отличается от этого же сальдо написанного внизу акта сверки прописью? Возможна ли в принципе такая техническая ошибка в 1С, в какой-нибудь из версий?
Хотелось бы узнать, были ли подобные замечания к разработчикам данной программы?
Заранее благодарю!
Хотелось бы узнать, были ли подобные замечания к разработчикам данной программы?
Заранее благодарю!
УСН 7.7. 163 (доходы минус расходы). Производство. Расходы по материалам.Бухгалтерия предприятия 1.6 релиз 1.6.9.4 Возврат инвентаря из эксплуатации.
Читают тему
(гостей: 1)