Расчет больничного
27.10.2009
11:31
Подскажите как данный случай сделать в программе ЗиК 7.7
Работник принес больничный лист по уходу за больным ребенком до 7 лет
в записи режим стоит амбулаторный, стационарный
а по датам первые 15 дней на амбулаторном, а следующие 10 на стационарном режиме
стаж 80%
как данный случай завести в программу
Работник принес больничный лист по уходу за больным ребенком до 7 лет
в записи режим стоит амбулаторный, стационарный
а по датам первые 15 дней на амбулаторном, а следующие 10 на стационарном режиме
стаж 80%
как данный случай завести в программу
27.10.2009
11:37
а как один и тот же больничный ввести двумя разными документами программа разве не будет бить ошибку
27.10.2009
17:00
> а как один и тот же больничный ввести двумя разными документами программа разве не будет бить ошибку
Не будет!!! Программе абсолютно все равно, какие номера у больничных. Только при вводе второго надо указать , что это продолжение первого - для правильного расчета среднего.
Но!!!
Надо ли вообще заносить его ДВУМЯ документами? Если он окончился стационаром, а был непрерывным? Может в этом случае он оплачивается как стационарный? Я думаю, стоит позвонить в ФСС и узнать, как и сколько дней будут возмещены.
Не будет!!! Программе абсолютно все равно, какие номера у больничных. Только при вводе второго надо указать , что это продолжение первого - для правильного расчета среднего.
Но!!!
Надо ли вообще заносить его ДВУМЯ документами? Если он окончился стационаром, а был непрерывным? Может в этом случае он оплачивается как стационарный? Я думаю, стоит позвонить в ФСС и узнать, как и сколько дней будут возмещены.
Читают тему
(гостей: 1)