Акт сверки с покупателем в 1С.
28.10.2009
09:58
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что в 1С при получении Акта сверки с контрагентами невозможно такое, что сальдо задолженности, например, покупателя, на определенную дату в цифрах отличается от этого же сальдо написанного внизу акта сверки прописью? Возможна ли в принципе такая техническая ошибка в 1С, в какой-нибудь из версий?
Хотелось бы узнать, были ли подобные замечания к разработчикам данной программы?
PS Продавец товара предоставил Акт сверки взаимных расчетов, полученный им в 1С, но сумма сальдо задолженности цифрами на конечную дату отличается от этого же показателся написанного прописью, он ссылается на техническую ошибку.
Заранее благодарю!
Правильно ли я понимаю, что в 1С при получении Акта сверки с контрагентами невозможно такое, что сальдо задолженности, например, покупателя, на определенную дату в цифрах отличается от этого же сальдо написанного внизу акта сверки прописью? Возможна ли в принципе такая техническая ошибка в 1С, в какой-нибудь из версий?
Хотелось бы узнать, были ли подобные замечания к разработчикам данной программы?
PS Продавец товара предоставил Акт сверки взаимных расчетов, полученный им в 1С, но сумма сальдо задолженности цифрами на конечную дату отличается от этого же показателся написанного прописью, он ссылается на техническую ошибку.
Заранее благодарю!
28.10.2009
10:22
Может мы говорим о разных документах или конфигурациях, но я в АктеСверки из Бух7.7 вообще не вижу сумму прописью
28.10.2009
11:38
Это надо смотреть в конкретной версии - теоретически возможно все, но я думаю, если бы это было, то кто-нибудь уже, здесь на форуме, высказался на эту тему.
28.10.2009
11:49
Сальдо задолженности в акте сверки взаимных расчетов повторяется дважды: один раз в табличной части, второй раз дублируется под таблицей. Но ведь, даже в этом случае (не важно в циферном обозначении или прописью) они разве могут расходиться, если акт сверки получен автоматизированным путем в 1С?
Читают тему
(гостей: 1)