ожно ли не использовать счет 10, а все сразу на 44???
05.11.2009
14:44
> Все соощения мои поперечитали??? ))))))))))))
>
Не все. Просто запомнился только ваш совет в вопросе можно ли работать главным бухгалтером.
> Я ж еще раз повторяю: разве плохо, что я спрашиваю???
> Согласитесь: было б хуже, если человек делал как ему вздумается, ничего не спрашивая!!!
То что спрашиваете , это конечно хорошо.
Только важно кто и что спрашивает.
Мое мнение основано на многолетнем опыте работы со многими Главными бухгалтерами. Вопрос, какой счет использовать, не разу не задавали не то что главные ,а и рядовые бухгалтера.
Удачи вам в работе.
>
Не все. Просто запомнился только ваш совет в вопросе можно ли работать главным бухгалтером.
> Я ж еще раз повторяю: разве плохо, что я спрашиваю???
> Согласитесь: было б хуже, если человек делал как ему вздумается, ничего не спрашивая!!!
То что спрашиваете , это конечно хорошо.
Только важно кто и что спрашивает.
Мое мнение основано на многолетнем опыте работы со многими Главными бухгалтерами. Вопрос, какой счет использовать, не разу не задавали не то что главные ,а и рядовые бухгалтера.
Удачи вам в работе.
05.11.2009
15:57
Спасибо!
Значит Вам попадались бухгалтера сплошь с красными дипломами!!!
Но все таки вернемся к тому, что ничем незапрещено ставить все на 44!!!
Значит Вам попадались бухгалтера сплошь с красными дипломами!!!
Но все таки вернемся к тому, что ничем незапрещено ставить все на 44!!!
05.11.2009
17:18
Анна, прежде чем спрашивать, неплохо было бы самой почитать, поискать... проще всего на каждый чих задавать вопросы на форуме!!! но чем вы после этого обоснуете свои действия? ОБС? (одна баба сказала).... а когда сами найдете нормативный акт, почитаете вдумчиво, вот тогда сами и ответите на свои дурацкие вопросы!
05.11.2009
23:56
> каким документом должен руководствоваться бухгалтер ставя на 10 счет???
Про ПБУ Вы вообще никогда не слышали?
Про ПБУ Вы вообще никогда не слышали?
06.11.2009
11:53
Уважаемые коллеги!
Мне казалось, что форум создан для решения различных проблем и вопросов, возникших при ведении бух. учета, а не для взаимных упреков и оскорблений. А если не нравится вопрос, так и не отвечайте на него. Давайте будем уважать мнения друг друга. Будем тактичными и терпимыми друг к другу.
Мне казалось, что форум создан для решения различных проблем и вопросов, возникших при ведении бух. учета, а не для взаимных упреков и оскорблений. А если не нравится вопрос, так и не отвечайте на него. Давайте будем уважать мнения друг друга. Будем тактичными и терпимыми друг к другу.
Читают тему
(гостей: 1)