1С и Windows XP, как подружить????????????
09.01.2002
17:31
Здравствуте ALL!
У меня такой вопрос:
поставил Windows XP и 1с предприятие отказалось грузиться напрочь.
Сначала писал, что не видет HASP, поборол установкой HASP v.4.50.
Теперь при запуске ничего не пошет, но и негрузится.
В менеджере задачь не появляется, такое чусто, что просто при попытке загрузить 1с чего-то не хватает.
Помогите может кто уже поборол это проблемму!!!!
Заранее блегодарю за помощь!!!!!!
У меня такой вопрос:
поставил Windows XP и 1с предприятие отказалось грузиться напрочь.
Сначала писал, что не видет HASP, поборол установкой HASP v.4.50.
Теперь при запуске ничего не пошет, но и негрузится.
В менеджере задачь не появляется, такое чусто, что просто при попытке загрузить 1с чего-то не хватает.
Помогите может кто уже поборол это проблемму!!!!
Заранее блегодарю за помощь!!!!!!
10.01.2002
19:44
Под XP должен работать 18-й релиз. Однако работает не всегда.
Для файла 1cv7.exe необходимо в свойствах установить совместимость Win98\Me.
Для файла 1cv7.exe необходимо в свойствах установить совместимость Win98\Me.
12.01.2002
01:14
а подробнее порядок установки не могли бы описать? Ваша рекомендация не помогает. В других конференциях по программам 1С пишут, что пыться заставить работать 1С:Предприятие 7.7 с установленным ключем защиты на WIN XP проф бесполезно. Вы то сами работаете?
12.01.2002
14:58
Я столкнулся с темже. Правда у меня сетевая версия. Поборолся тем, что принудительно запустил повторно сервер защиты и запустил программу, отметив в свойствах запускать как 95 виндозу.
Будут вопросы - пиши на мыло.
Будут вопросы - пиши на мыло.
20.01.2002
11:38
<текст удален модератором>
Просим Вас держаться в рамках приличий.
Отсутствие в данном форуме сообщений от лица фирмы "1С" не означает, что фирма невнимательно относится к своим клиентам. Как указано в правилах форума, на нем не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С". Этот форум задуман как место для общения коллег - бухгалтеров, специалистов по автоматизации.
Если же пользователю необходимо получить ответ именно от фирмы "1С", он может обратиться на линию консультаций фирмы "1С" в установленном порядке.
С уважением, Сергей Ругайн,
фирма "1С",
ответственный за проект "БУХ.1С"
Просим Вас держаться в рамках приличий.
Отсутствие в данном форуме сообщений от лица фирмы "1С" не означает, что фирма невнимательно относится к своим клиентам. Как указано в правилах форума, на нем не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С". Этот форум задуман как место для общения коллег - бухгалтеров, специалистов по автоматизации.
Если же пользователю необходимо получить ответ именно от фирмы "1С", он может обратиться на линию консультаций фирмы "1С" в установленном порядке.
С уважением, Сергей Ругайн,
фирма "1С",
ответственный за проект "БУХ.1С"
21.01.2002
10:16
IMHO,дело все в драйвере ключа защиты.Попробуйте боле свежую версию, нежели в ствндартной поставке 1С.
Почитать об этом можно здесь : свежий драйвер ключа(4.50 , каацца :-> ) - здесь :
.
Почитать об этом можно здесь : свежий драйвер ключа(4.50 , каацца :-> ) - здесь :
.
Читают тему
(гостей: 1)