1с упп : в каком регистре можно посмотреть аналитику?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем Добрый день!
У меня вылезла ошибка:

Проведение документа: Расчет себестоимости выпуска Каш00000019 от 31.10.2009 12:00:00
Распределение производственных расходов
Распределение продукции и затрат по переделам
Обнаружены расхождения аналитики выпуска продукции и аналитики распределения затрат!
Сумма, распределенная на выпуск, не соответствует аналитике выпуска продукции:
Подразделение: Магазин Каширка
Счет учета: 20.01.1
Продукция: Товар собственного производства, ,
Номенклатурная группа:
Спецификация:
Заказ:
Статья затрат: Пошив
Сумма: 400 000

В программе ведется несколько предприятий и база большая .Возможно ,что кто-то из операторов забил какой-то документ и ошибся с выбором организаций,подразделений и т.п..В документах по производству именно этой фирмы вся аналитика совпадает.Где и как найти не знаю.Подскажите.,плиз ,кто знает
Откройте диск ИТС и найдите решение ошибки!
ответ до нельзя гениальный,а где именно посмотреть(раздел,глава....?*)?Если бы я знала , то наверное не писала бы сюда.Если не знаете НИЧЕГО ПО ИМЕННО СУЩЕСТВУ ПРОБЛЕМЫ,то нечего выпендриваться.
отчет "Анализ распеределения затрат"
спасибо,
1) Тебе здесь никто ничего не обязан
2) Если не умеем пользоваться поиском в справочных системах, то эта работа не для Вас.
Ну да купить программу за 200000 и ниразу открыть диск ИТС, это нормально!
Помилуй вас бог,я ничего не требовала и ни на кого никакие обязаности не возлагала.Обратилась на форум с просьбой о помощи потому как запуталась .Хотите - помогайте, нет-так и не надо ,разберемся сами или еще какой-нибудь добрый человек поможет. А  словоблудием заниматься и просто сидеть набивать пустышки, лишь бы на форуме отметиться -помоему это глупо. А уж дистанционно априори делать выводы кому ,где и кем работать или  что незнакомый человек умеет или не умеет - это уже вообще верх кощунства над опонентом.
Ну тепрь то Вы открыли диск ИТС? Там ведь есть описание и других ошибок, которые выводятся при проведение документа Расчет себестоимости выпуска!
Вопрос только в том ГДЕ? Я ни слова не сказала, что не открывала диск ИТС, о котором вы так ратуете.Только что диск ИТС , что  Руководство пользователя - теже яйца только в профиль,созданные по принципу :слишком много, нудно и ни о чем конкретном, а о самом нужном догадывайтесь сами.Типа ищите и вам воздастся.
Читают тему
(гостей: 1)