1с упп : в каком регистре можно посмотреть аналитику?
10.11.2009
14:01
Всем Добрый день!
У меня вылезла ошибка:
Проведение документа: Расчет себестоимости выпуска Каш00000019 от 31.10.2009 12:00:00
Распределение производственных расходов
Распределение продукции и затрат по переделам
Обнаружены расхождения аналитики выпуска продукции и аналитики распределения затрат!
Сумма, распределенная на выпуск, не соответствует аналитике выпуска продукции:
Подразделение: Магазин Каширка
Счет учета: 20.01.1
Продукция: Товар собственного производства, ,
Номенклатурная группа:
Спецификация:
Заказ:
Статья затрат: Пошив
Сумма: 400 000
В программе ведется несколько предприятий и база большая .Возможно ,что кто-то из операторов забил какой-то документ и ошибся с выбором организаций,подразделений и т.п..В документах по производству именно этой фирмы вся аналитика совпадает.Где и как найти не знаю.Подскажите.,плиз ,кто знает
У меня вылезла ошибка:
Проведение документа: Расчет себестоимости выпуска Каш00000019 от 31.10.2009 12:00:00
Распределение производственных расходов
Распределение продукции и затрат по переделам
Обнаружены расхождения аналитики выпуска продукции и аналитики распределения затрат!
Сумма, распределенная на выпуск, не соответствует аналитике выпуска продукции:
Подразделение: Магазин Каширка
Счет учета: 20.01.1
Продукция: Товар собственного производства, ,
Номенклатурная группа:
Спецификация:
Заказ:
Статья затрат: Пошив
Сумма: 400 000
В программе ведется несколько предприятий и база большая .Возможно ,что кто-то из операторов забил какой-то документ и ошибся с выбором организаций,подразделений и т.п..В документах по производству именно этой фирмы вся аналитика совпадает.Где и как найти не знаю.Подскажите.,плиз ,кто знает
10.11.2009
14:17
ответ до нельзя гениальный,а где именно посмотреть(раздел,глава....?*)?Если бы я знала , то наверное не писала бы сюда.Если не знаете НИЧЕГО ПО ИМЕННО СУЩЕСТВУ ПРОБЛЕМЫ,то нечего выпендриваться.
10.11.2009
15:37
1) Тебе здесь никто ничего не обязан
2) Если не умеем пользоваться поиском в справочных системах, то эта работа не для Вас.
2) Если не умеем пользоваться поиском в справочных системах, то эта работа не для Вас.
10.11.2009
17:08
Помилуй вас бог,я ничего не требовала и ни на кого никакие обязаности не возлагала.Обратилась на форум с просьбой о помощи потому как запуталась .Хотите - помогайте, нет-так и не надо ,разберемся сами или еще какой-нибудь добрый человек поможет. А словоблудием заниматься и просто сидеть набивать пустышки, лишь бы на форуме отметиться -помоему это глупо. А уж дистанционно априори делать выводы кому ,где и кем работать или что незнакомый человек умеет или не умеет - это уже вообще верх кощунства над опонентом.
10.11.2009
17:17
Ну тепрь то Вы открыли диск ИТС? Там ведь есть описание и других ошибок, которые выводятся при проведение документа Расчет себестоимости выпуска!
10.11.2009
17:23
Вопрос только в том ГДЕ? Я ни слова не сказала, что не открывала диск ИТС, о котором вы так ратуете.Только что диск ИТС , что Руководство пользователя - теже яйца только в профиль,созданные по принципу :слишком много, нудно и ни о чем конкретном, а о самом нужном догадывайтесь сами.Типа ищите и вам воздастся.
Читают тему
(гостей: 1)