1с упп : в каком регистре можно посмотреть аналитику?
10.11.2009
17:39
А Вы как хотели? Без труда и рыбку из пруда... дальше сами знаете! Судя по всему диск вы всеже не открывали, так как информация ищется за 5 минут и вообще у вас есть этот диск или программа "условно-бесплатная"?
10.11.2009
17:45
А вот я не могу на этом диске ничего путного найти.И програмка кстати стоит не 200тыс ,а больше.вот и не понятно почему за такие деньги нет путного руководства пользователя. Исправлять типовые ошибки не торопятся и даже на линии консультации им приходится объяснять,где какой интерфейс надо переключить ,что найти тот или иной док.
10.11.2009
18:00
Давайте по порядку:
1. Вы про какую линию сейчас говорите?
2. На диске есть раздел "Технологическая поддержка", потом "методическая поддержка 1С:Предприятие 8". Потом "Прикладные решения для хозрасчетных организаций", потом "Управление производственным предприятием", потом "Управление затратами", потом "Расчет себестоимости выпуска" и наконец то видите искомое!
1. Вы про какую линию сейчас говорите?
2. На диске есть раздел "Технологическая поддержка", потом "методическая поддержка 1С:Предприятие 8". Потом "Прикладные решения для хозрасчетных организаций", потом "Управление производственным предприятием", потом "Управление затратами", потом "Расчет себестоимости выпуска" и наконец то видите искомое!
10.11.2009
19:09
"Каждого водить за руку", должен не форум, а "линия консультации" или "сопровождающая фирма".
10.11.2009
22:21
За это платить надо, а многие на этом форуме этого не хотят! И поиском пользоваться лень, проще спросить!
11.11.2009
10:00
Спасибо,теперь нашла. Только это не все не то . Я уже говорила выше что аналитику я проверила и она точно совпадает ,здесь что-то другое, вот только ЧТО?
11.11.2009
10:54
На этом форуме сидят обычные бухи, которые не распоряжаются деньгами.Они на них просто сидят:))))
Сидят и делают свою работу.И пытаются найти выход из положения когда выхода просто нет.Естественно спрашивают у своих колег в надежде получить искомое.Что же здесь плохого? По моему этот форум специально для этого и создан.Ну не буду же я из своих собственных денег оплачивать вызов специалиста 1с, а начальству по барабану мои трудности, для них главное результат за минимальные деньги. Я Вам уже писала ,что Вас же никто не заставляет отвечать на заданные вопросы.Нет у вас желания помочь так и не надо.Другие помогут кому не влом.Только тогда зачем Вы в этом форуме сидите? Клиентов ищете? Или получаете удовольствие от своего сарказма ,утверждая что все тут тупые ,ленивые,ничего не умеют и главное не хотят платить?
Сидят и делают свою работу.И пытаются найти выход из положения когда выхода просто нет.Естественно спрашивают у своих колег в надежде получить искомое.Что же здесь плохого? По моему этот форум специально для этого и создан.Ну не буду же я из своих собственных денег оплачивать вызов специалиста 1с, а начальству по барабану мои трудности, для них главное результат за минимальные деньги. Я Вам уже писала ,что Вас же никто не заставляет отвечать на заданные вопросы.Нет у вас желания помочь так и не надо.Другие помогут кому не влом.Только тогда зачем Вы в этом форуме сидите? Клиентов ищете? Или получаете удовольствие от своего сарказма ,утверждая что все тут тупые ,ленивые,ничего не умеют и главное не хотят платить?
11.11.2009
11:12
Про тупых я ни разу не говорил, а то что вы ленитесь искать информацию, так это и есть, я вам привел ссылку, которая находится за 5 минут! То что ваше начальство не хочет платить деньги, так это их проблема, они все равно заплатят, но только больше, ведь поговорку "скупой платит дважды" никто не отменял!
З,Ы, Если Вы не можете доказать обоснованность затрат на автоматизацию производства, то извините, это Ваши проблемы, клиентов я не ищу, у меня их достаточно и все они понимают, что любая программа требует вложения определенных сумм!
З,З,Ы Смотрите кому отвечаете!
З,Ы, Если Вы не можете доказать обоснованность затрат на автоматизацию производства, то извините, это Ваши проблемы, клиентов я не ищу, у меня их достаточно и все они понимают, что любая программа требует вложения определенных сумм!
З,З,Ы Смотрите кому отвечаете!
Читают тему
(гостей: 1)