Помогите c РКО
11.11.2009
16:01
Здраствуйте! Помогите пажалусто в РКО! У меня стоит 1С:Предприятие 7.7 при ведении росходних касови ордеров у меня возникла броблема с формированием касовой книги несовпадает номер счота по видатку заместь введёнава допустим 631 вибрасивает визде 3711. Помогите решыть проблуму. Зарание спс.
11.11.2009
16:34
Я канешн извиняюсь за может тупую прозьбу я в 1С ток учусь. Но ето точно не прикол, уже всьо препробивал. И заметел что в поле "вид операции" постояноо меняетоса после проводки докумена заместь "прочии операции"(каторие били випрани) на "оплата заказа поставщека".
также в раздели аналитки ввдедьн Счет 631, но в касово книге виводит пачемута на расход 3711(
также в раздели аналитки ввдедьн Счет 631, но в касово книге виводит пачемута на расход 3711(
11.11.2009
16:38
Понятно тут мне врятли помогут) Все слишком умние( Извините за беспокойство, и за то что нетакой умний как вы!
11.11.2009
16:51
Здесь помогают всем, чьи вопросы заданы понятно. К сожалению, Вы это не сделали. Напишите понятно и по-русски.
12.11.2009
09:13
Ну постараюсь по руски, просто я в ньом не сильон. Проблема вот в чом я пытаюсь вести касу в 1С:Предприятие 7.7, но у меня возникла проблема с формированием касовой книги - в полн сщета по выдатку несовпадает счет с тем каторий бил введьон в РКО. Тоесть когда я заполнял поля аналитики в РКО и в особенности поле "Счет"(в майом примере я веду 631 счет - расчет с оттечиствыними поставщиками), то в касовой книги виводит совсем другой счет (3711 - расчет за выдаными авансами). Ищо понятние я подать вопрос немогу так как я не сильон в програмировании 1С. Счера могут быть для вас незнакомими так как они укр. Спс за понимание)
Читают тему
(гостей: 1)