Открытие ИП
12.11.2009
12:59
Добрый день! может кто подскажет, как лучше организовать учет. Человек зарегистрировался как ИП (в составе которого неск. человек, типа дома быта) Как лучше оформить этих людей к ИП? можно ли как арендаторов? только в этом случае кем они будут выступать, просто как физ лица? Ип будет осуществлять как продажи, так и услуги. Нанять просто как сотрудников не желательно. не знаю, понятно ли я только изъяснилась....
12.11.2009
14:04
В составе ип может быть только сам ип и те кого он принял к себе на работу как работодатель . или вы хотите продавцов своих как аредаторов выставить?Тогда не вы им должны будете платить, а они вам.Сомневаюсь что с такими условиями к вам кто-нибудь работать пойдет.
12.11.2009
15:07
Да, на самом деле так оно и есть. Они и будут платить за аренду (работать на себя). Меня интересует именно это по большей части, т.е. если они платят аренду, кем они в этом случае выступают, смогут ли они заниматься продажей как физ. лица, а документально всякие закупки расходных материалов, продажи оформлять на самого предпринемателя?
Читают тему
(гостей: 1)