не найдены остатки в налоговом учете

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, подскажите,  1с бухгалтерия 8.0. -
1)30.05. согласно отчета производства за смену поступило 14 ед.продукции, 01.06. провожу реализацию, выдает служебное сообщение - не списано. т.к. в налоговом учете по партии отчет пр-ва за смену от30.05. отражено 13ед. из необходимых 14, а на остатке есть 14.
2)по договору подряда изготовлена продукция, 08.06. документом поступление из переработки получено 1911 ед.продукции, 09.06. делаю реализацию на 1911ед. - сообщение- не списано 1911 ед. по т-то номенклатуре,т.к. в налоговом учете по партии поступление из переработки от 08.06. отражено 394.828ед. из необходимых 522.828ед.
уберешь галочку - отразить в ну документ проводиться, и так неск-ко реализаций в месяц, а другие провожу беспроблем, что сделать помогите
Небось предприниматель? Тогда, надо списать (на закладке "Материалы") что нибудь, чтобы появились остатки в НУ!
Ну конечно предприниматель. А как понять что-нибудь списать, только теперь возникает необходимость делать перемещение между складами
У предпринимателя, чтобы что нибудь сделать, надо что нибудь потратить!
тогда подлучается, мне требование накладную не надо формировать и проводить, а то с 10 счета на пр-во списание происходит 2 раза, так?
да
все не слава богу,  у части документов в налоговом учете не обнаружены докуметы по паритиям теперь уже по оптовой и розничной продаже, все посмотрела, приход на один счет и отгрузка с него, склад, даты, если документы одним днем , то сначала приход , затем отгрузка,  приход и отгрузка с одной номенклатуры, ничего не понимаю, остатки то есть, убираешь галочку - отразить в НУ все проводится, подскажите как быть, все выходные с утра до ночи просидела и не могу исправить
Настя в чем именно помочь?
подскажите, почему не видит программа остатки по НУ,ПРОВЕСТИ РЕАЛИЗАЦИЮ, чтобы она была отражена и в НУ тоже,или чтонужно исправить, чтобы реализация провелась,  я так понимаю если не будет стоять отметка в реализации -"отразить в ну" у меня будут сформированны недостоверные данные и в книге дох. и расх. по итогам года
Продаете собственную продукцию или нет?
Читают тему
(гостей: 1)