ЗКБУ Пособие до 1,5 лет

Новая тема
Помогите пожалуйста. Где проставляется проводка на данный документ? К тому же у меня она еще должна быть разбита по разным источникам финансирования....В отражении проводок в БУ эта сумма вообще не появляется. В детализированной по источникам финансирования ведомости ее тоже не видно.
Это пособие за счет ФСС, какие могут быть источники, это же не зарплата... По источникам разбивается б/л, отпуск.
А записывается проводка вот так:
Справочники - Виды расчетов - Пособие по уходу до 1,5 лет. На вкладке "бухучет" ставим галку "расходы за счет ФСС", записываем шаблон проводки: распределять по счетам  Дт 303.02 Кт 302.03. И заполнить детализацию
Спасибо за ответ.
Но ведь сначала платит организация??? куда их относить на бюджет или на внебюджет если человек зарплату и там и там получает???? А справочник Виды расчетов есть в ЗиК7,7, а в Зарплате бюджетного учреждения 8, немного другая история.... я там вообще не вижу где ставится хоть какая нибудь проводка((((
Прошу прощения, вы не указали релиз, я решила 7.7
Вы пособие платите не из своих средств, а из средств ФСС, поэтому это однозначно бюджет. А увидеть проводки вы можете в отчете Бухгалтерский учет - Отражение зарплаты в бухучете. Заполните документ, на вкладке Пособия за счет ФСС увидите свои начисления, КВД, КБК и КОСГУ
В том то и дело, что не отражается на этой вкладке(((( там появилась сумма пособия по беременности, а декретных нет((((
Скажите а на что я могу сослаться относя все начисления за счет ФСС на бюджет? Дело в том, что изначально они были отнесены на бюджет, а затем головная организация нам пересчитала и сказала разбить эти суммы. получиолсь что средний заработок считали по бюджетным и внебюджетным начислениям отдельно.....

Тогда объясните толком, что вы имеете в виду под пособием по беременности и декретными. С точки зрения программы, декретные - это больничный лист по беременности и родам. Пособие по уходу до 1,5 - это уход за уже родившимся ребенком.
А еще почитайте вот здесь:
http://www.buh.ru/document.jsp?ID=1271&breakIIrISCINDDIIIDD1271DI=5#breakIIrISCINDDIIIDD1271DI5
Думаю
, многие вопросы отпадут...
Сорри... я про пособия до 1,5 лет Спасибо за ссылку
Читают тему
(гостей: 1)