Ошибка кассы в 1С Предприятие 7.7
19.11.2009
09:34
При формировании кассовой книги (Журналы-касса-кассовая книга-сформировать) возникает такая ошибка:
Обороты по документам и проводкам за 16.11.09 не совпадают!
Обороты по документам и проводкам за 17.11.09 не совпадают!
При этом остатки с конца дня 16 на следующий день 17 не переносятся.
В чем ошибка?
Как сделать правильную работу программы?
Обороты по документам и проводкам за 16.11.09 не совпадают!
Обороты по документам и проводкам за 17.11.09 не совпадают!
При этом остатки с конца дня 16 на следующий день 17 не переносятся.
В чем ошибка?
Как сделать правильную работу программы?
19.11.2009
09:51
Эта ошибка говорит о несоответствии данных бух.учета данным кассовых документов за указанную дату.Попробуйте сделать "Карточку счета" и посмотреть все операции.
19.11.2009
10:02
Такая ошибка может возникнуть при выплате ЗП. Проводки формируютя ведомостью по выплате ЗП. Тогда в расходнике надо убрать "галочку" "формировать проводки".
19.11.2009
10:10
> Эта ошибка говорит о несоответствии данных бух.учета данным кассовых документов за указанную дату.Попробуйте сделать "Карточку счета" и посмотреть все операции.
Как ее сделать? и что именно там посмотреть?
Как ее сделать? и что именно там посмотреть?
19.11.2009
10:17
ОТчеты-карточка счета (по 50 счету). Значит были все-таки какие-то движения по кассе.
19.11.2009
10:24
> ОТчеты-карточка счета (по 50 счету). Значит были все-таки какие-то движения по кассе.
Вот карточка счета 50:
все нормально?
Вот карточка счета 50:
все нормально?
19.11.2009
10:34
> А вы разве не бухгалтер?
нет. на работе занимаюсь поддержкой 1С и поэтому я должен все "косяки" исправлять.
в бухгалтерии вообще не понимаю.
нет. на работе занимаюсь поддержкой 1С и поэтому я должен все "косяки" исправлять.
в бухгалтерии вообще не понимаю.
19.11.2009
10:41
Вам-бы на курсы 1С (как программисту не желающему книги читать) сходить. А Вы здесь пытаетесь "с миру по нитке".
19.11.2009
10:51
> Вам-бы на курсы 1С (как программисту не желающему книги читать) сходить. А Вы здесь пытаетесь "с миру по нитке".
>
Хм. я, конечно, понимаю что, пытаюсь решать вопросы, не зная бухгалтерии, которые обычные бухгалтера решить не могут, но что делать у меня судьба такая)
Я же при этом обучаюсь.
Книги почитаю, когда найду понятные мне книги.
Я был на курсах по написанию конфигураций 1С. Они не решают. Мне приходиться решать другие задачи.
Кстати какие курсы посоветуете?)
Так дайте алгоритм как ошибку исправить(наверняка такую ошибку уже решал)?
>
Хм. я, конечно, понимаю что, пытаюсь решать вопросы, не зная бухгалтерии, которые обычные бухгалтера решить не могут, но что делать у меня судьба такая)
Я же при этом обучаюсь.
Книги почитаю, когда найду понятные мне книги.
Я был на курсах по написанию конфигураций 1С. Они не решают. Мне приходиться решать другие задачи.
Кстати какие курсы посоветуете?)
Так дайте алгоритм как ошибку исправить(наверняка такую ошибку уже решал)?
Читают тему
(гостей: 1)