ЗиК. Не совпадают суммы ЕСН

Новая тема
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Такая проблема. При расчете з/п и налогов, программа выдает свод проводок.Начинаю вручную пересчитывать каждый налог не идут суммы по счетам -69,2,1, 69,3,2. 69,1, 69,3,1. А сумма по счету 69,11 совпадает. А ещё НДФЛ отличает но не намного. Всех сотрудников проверила, перепровела все докуенты, все равно отличия такие же. С чем это связано не понятно, но очень хотелось бы найти ошибку в расчете. Регресс учитываю. И в этом месяце был выдан беспроцентный займ сотруднику, может это как влияет.Не могу разобраться никак в чем проблема.
а вы при расчете взносов в ПФР учитываете отдельно работников до 67 и после 67 года рождения?
и вообще, приведите конкретные цифры в пример.
я бы поняла, если бы сумма по счету 69.11 не совпадала, но по всем другим...
может, у кого-нибудь из работников забыли поставить галочки, что они должны облагаться ЕСН и ПФР?
еще проверьте базу для ЕСН и ПФР. может, забыли включить какой-то вид расчета.
Вы про регрессионную шкалу ЕСН слышали?
она написала, что регресс учитывает.
да учитываю работников до 67 и после 67 года рождения.
Например. Сформировала свод проводок за октябрь. Считаю сумму по счету 69,2,1. в своде она равна 97643,64. а у меня получается 99212,89. Тоесть разница в 1569.25 руб. В этом месяце ещё был регресс свыше 600 т.р. Я его тоже учитывала.Раньше такой проблемы не было, все всегда сходилось.
В октябре была ещё проблема с базой, меня постоянно выкидывало с программы, могли ли сбиться настройки, из -за этого может что нибудь.Сейчас все починили
А у Вас нет отпуска будущего периода?
есть, они каждый месяц присутствовали. но почему проблема именно сейчас не понятно
ну проверьте сами ставки. хотя вряд ли они могли сбиться.
попробуйте сделать свод по одному человеку. правильно ли считает по одному?
Читают тему
(гостей: 1)