Проверка сведений передаваемых в ИМНС

Новая тема
При выполнении отчета "Подготовка сведений для ИМНС" получаем файл, который нужно представить в налоговую.<br><br><br><br>Вопрос: как проверить правильность заполнения данного файла? Т.е. где взять программу, при помощи которой осуществляется входной контроль в ИМНС (аналогично checkpsn в ПФР)?<br><br><br><br>Кроме того, непонятно, что за глюки происходят, если установить галочку "архивировать файл"? Без архивирования всё нормально. Налоговой вроде как безразлично, в каком виде им принести . Или нет?
1. Снимите галочку<br><br>2. Скачайте программу 2-НДФЛ 2003 в интернете, единственно, что есть маленькая проблема при установке, но я думаю Вы ее обойдете-с адресами.
Спасибо!<br><br>Я уже её сам нашел (www.mosnalog.ru), вроде всё проверяет.<br><br>Таинственный СОУН там присутствует, это видимо вариант КЛАДР.
Проверяю свой текстовый файл в пр-ме ИМНС. Выдаются сообщения об ошибках у тех сотр-ов, у которых была матпомощь (код дохода 2760). Она сидит в доходах по месяцам, а вроде бы как не должна? Кто-нибудь знает?
Читают тему
(гостей: 1)