Переход на 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Скажите, обязятелен ли переход на 1С платформа 8.2 или можно продолжать и дальше работать в 8.1?
пока не обязателен. Но это как с 8.1 - сейчас на типовых конфигурациях на платформе 8.0 практически никто не работает и они не обновляются. Скоро (ну относительно скоро) обновления будут выпускаться только под 8.2.
8.0 официально снята с поддержки!
Это что, мешает работать например, на переписанной УТ первых релизов?
Нет, просто это объясняет почему не выходят релизы на 8.0!
Я тестила БП ред. 1.6 на 8.1 и 8.2: на 8.2 реально быстрее работает. И видела я БП ред. 2.0: между ред. 1.6 и 2.0 лично я выберу  ред.2.0. Особенно после всех тестирований.
Лучше бы список "вкусных" различий привели...
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=487874
Из Вашего сообщения, Татьяна, в котором перечислены 7 пунктов, я так и не понял где там улучшения. :(
"Доп.реквизиты" - да, однозначно полезная вещь, но только выглядит это как "подачка" при "живых" "Свойствах объекта" в УТ. А вот что насторожило, так это изменение структуры документов (выписки, доки для 50.03, настройки зачета авансов) - ждем "сюрпризов" при обмене данными с УТ и ЗУП.
Улучшения или нет - решать каждому. Кому-то может понравиться , кому-то нет.

Мне понравились проводки и соотвественно стандартные отчеты с учетом ПБУ 18
Пока сама не определилась нравится или нет "закрытие месяца" и "выписки".

Однозначно не понравилось - это установка реквизита в каждом документе как закрывать аванс. Мое мнение это нужно устанавливать или в общих настройках, или в договоре.

50.03 давно ожидаемое событие для наших бухгалтеров.

Читают тему
(гостей: 1)