1С 7.7 Предприятие. НДФЛ

Новая тема
Всем добрейшего дня :)

ПРоблемы с удержанием НДФЛ.
1С Предприятие 7.7 (7.70.504)

Неверно считает НДФЛ. За октябрь нескольким сотрудникам "насчитала" либо гораздо меньную сумму НДФЛ, либо 0. За ноябрь практически всем 0.

"Закрытие месяца" за октябрь отменяла, еще раз проводила начисление зарплаты. Результат тот же. За ноябрь закрытие месяца еще вообще не делала.
"На дворе" уже 509 релиз.
а в 505  вносились изменения в справочники, хранящие информацию о вычетах, и в  расчет. Так что надо обновиться, а уж потом, если ошибка сохранится, разбираться.
Какой смысл обновляться (в рамках моего вопроса), если по НДФЛ никаких изменений не было в законодательстве? И дело не в вычетах, прога исчисляет НДФЛ некорректно, а за ноябрь вообще ни у кого его не удержала.
у меня тоже ндфл считал с ошибкой, пока обновление не сделали.
> Какой смысл обновляться (в рамках моего вопроса), если по НДФЛ никаких изменений не было в законодательстве? И дело не в вычетах, прога исчисляет НДФЛ некорректно, а за ноябрь вообще ни у кого его не удержала.
>
Я же вам написала, что изменения вносились в справочники, содержащие данные для расчета НДФЛ. И пока вы не обновитесь, нельзя понять это ошибка, уже исправленная в последующих ( после 504) релизах или в чем-то другом. У моих клиентов считается правильно - не жалуются.
> Какой смысл обновляться (в рамках моего вопроса), если по НДФЛ никаких изменений не было в законодательстве? И дело не в вычетах, прога исчисляет НДФЛ некорректно, а за ноябрь вообще ни у кого его не удержала.
>

Ленуся, обновляться есть смысл всегда, не зависимо от того нужно тебе это именно сейчас, или нет. Через какое-то время ты можешь и не вспомнить, что тебе там было не нужно, а косяк всплывет. Собственно говоря, ты это уже получила.
Читают тему
(гостей: 1)