Корректировка в ЗиК 7,7 пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Поскажите,пож-ста, можно ли в текущем периоде сдать корректировку по начислению отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. сейчас стоит галка "первый ребонок" и кол-во детей 1. а на самом деле детей у сотрудницы трое.. нужно пересчитать и доначислить за сентябрь и октябрь 2009г.спасибо!
Так в чем суть вопроса? "Можно ли сдать" или "Как пересчитать"?
опечаталась..можно ли в ЗИК в ноябре пересчитать пособие до 1,5 лет. предыдущий работник посчитала пособие как на 1 ребенка, а их уже трое..:)
Воспользуйтесь документом "Изменение условий оплаты отпуска по уходу". Затем ( может и без этого пересчитается, но я обычно делаю так) введите документ "Начисление" с способом "Переначисление зарплаты за прошлый период", укажите период сентябрь- октябрь. Дальше все как обычно.
мне нужно указать кол-во детей "3" ? а поставить галочку есть первый ребенок?
> мне нужно указать кол-во детей "3" ? а поставить галочку есть первый ребенок?

Все наоборот. Количество детей - это сколько родилось СЕЙЧАС , т.е 1( 2 - если двойня, 3- если тройня). И среди них нет первого( т.е. уже были дети), следовательно "галочку" не надо ставить.
Светлана, спасибо. я так и сделала,но ЗиК насчитала по старому..ср.зар.246,62*30,4*40%=2998,90
не знаю,в чем дело...
Тогда вопросы: во-первых, какой релиз и какая сумма выставлена в константе "Мин. размер пособия на 2-ого ребенка"?
второе. В самом ЖР в комментариях к расчету этого пособия что написано?
Зик 7,7 релиз 7.70.290
Минимальный размер пособия до полутора лет на 2-го и последующих детей 3746.20
Максимальный размер пособия до полутора лет 7492.40
Минимальный размер пособия до полутора лет на 1-го ребенка 1873.10
В константах все ОК.

> второе. В самом ЖР в комментариях к расчету этого пособия что написано?

Читают тему
(гостей: 1)