Срочно! Дата увольнения=Дате приема по основному месту работы
07.12.2009
15:47
Подскажите, пожалуста. Меня хотят уволить 01.11.2009 по основному месту из одной организации и принять 01.11.2009 в другой организации по основному месту работы. Возможно ли такое?
Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный документ))
Очень срочно! Прошу помощи))
Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный документ))
Очень срочно! Прошу помощи))
07.12.2009
16:06
День увольнения - последний рабочий день в компании, из которой увольняетесь. В Трудовом Кодексе почитайте. Так что такое невозможно.
07.12.2009
16:12
Помогите, пожалуйста, найти ссылку в ТК РФ. Я не кадровик, я вообще программист. Хотят в трудовой написать одинаковые даты.
07.12.2009
17:51
вроде как не возбраняется и влияет только на подсчет страхового стажа
Исчисление страхового стажа производится в календарном порядке. В случае совпадения по времени нескольких периодов, засчитываемых в страховой стаж, учитывается один из таких периодов по выбору застрахованного лица
вообще пошукай на kadrovik.ru
Исчисление страхового стажа производится в календарном порядке. В случае совпадения по времени нескольких периодов, засчитываемых в страховой стаж, учитывается один из таких периодов по выбору застрахованного лица
вообще пошукай на kadrovik.ru
07.12.2009
18:08
День увольнения - последний рабочий день. Такое невозможно, ведь вы не могли работать по осн. месту сразу в 2фирмах в один день?!
см. ст. 80 и 84.1 ТК РФ.
см. ст. 80 и 84.1 ТК РФ.
08.12.2009
10:23
Чисто логически я понимаю и полностью согласна. Но руководство говорит, что т.к. четко в законе это не прописано, то значит не запрещено:( Говорят, что я могла уволиться, поработать там 2 часа, а потом прийти и устроится в другую фирму. При этом табели заполнены с 8ками.
Жалко, что в ТК РФ нет четкого пояснения по этому поводу:(
Жалко, что в ТК РФ нет четкого пояснения по этому поводу:(
Бухучет и УСН вер. 7.7. Вопрос: можно-ли из экселевской таблицы импортировать данные в 1с?Больничный лист:сотрудник переведен из больницы в поликлинику
Читают тему
(гостей: 1)