Срочно! Дата увольнения=Дате приема по основному месту работы

Новая тема
Подскажите, пожалуста. Меня хотят уволить 01.11.2009 по основному месту из одной организации и принять 01.11.2009 в другой организации по основному месту работы. Возможно ли такое?
Дайте, пожалуйста, ссылку на официальный документ))
Очень срочно! Прошу помощи))
День увольнения - последний рабочий день в компании, из которой увольняетесь. В Трудовом Кодексе почитайте. Так что такое невозможно.
Помогите, пожалуйста, найти ссылку в ТК РФ. Я не кадровик, я вообще программист. Хотят в трудовой написать одинаковые даты.
вроде как не возбраняется и влияет только на подсчет страхового стажа

Исчисление страхового стажа производится в календарном порядке. В случае совпадения по времени нескольких периодов, засчитываемых в страховой стаж, учитывается один из таких периодов по выбору застрахованного лица

http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11107.shtml

а
вообще пошукай на kadrovik.ru
День увольнения - последний рабочий день. Такое невозможно, ведь вы не могли работать по осн. месту сразу в 2фирмах в один день?!
см. ст. 80 и 84.1 ТК РФ.
Чисто логически я понимаю и полностью согласна. Но руководство говорит, что т.к. четко в законе это не прописано, то значит не запрещено:( Говорят, что я могла уволиться, поработать там 2 часа, а потом прийти и устроится в другую фирму. При этом табели заполнены с 8ками.
Жалко, что в ТК РФ нет четкого пояснения по этому поводу:(
Читают тему
(гостей: 1)