ЕНВД и УСН в 1С 8.1 ЗУП не распределяется.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго.
Помогите пожалуйста.
Вся фирма находится на ЕНВД.
К некоторым сотрудникам применяется ЕНВД + УСН.
В настройках "Учетная политика (налоговый учет)" стоят галочки УСН (Доходы, уменьшенные на величину расходов) и ЕНВД.
Создан документ "Ввод процента деятельности ЕНВД" на этих сотрудников.
При создании документов "Расчет ЕСН" и "Отражение зарплаты в рег. учете" все затраты относятся только к ЕНВД.
Что делать?
А в начислениях у вас стоит, что ЕНВД - расходы распределяются?
А в каких именно начислениях?
Вот у вас есть "Основные начисления организации"..скажем, есть там "оклад по дням"..и на вкладке Бухучет и ЕНВД что стоит?
Поняла.
Стоит "ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, облагаемой ЕНВД)"

Я так понимаю что во всех начислениях что я использую нужно поставить "Расходы распределяются"???
Да))) Именно так)) Но не во всех, а в тех, в которых действительно должна распределяться) Может у вас есть начисления, которые только под ЕНВД попадают или наоборот.
большое спасибо.
получилась другая проблема.
в документе "Расчет ЕСН", в столбцах "ПФР, в том числе ЕНВД" не показывает ЕНВД.
показывает только у тех, на кого был заведен документ "Ввод распределения основного заработка работников"
Получается что все, кроме них, ушло на УСН.
а у нас наоборот. Все на ЕНВД а только эти частично на УСН.
Вы в документе "Ввод процента деятельности ЕНВД" ввели всех сотрудников? Статьи затрат ввели правильно?
У нас документ "Ввод распределения основного заработка работников" не ведется, но все считает правильно...
И еще, в Расчете ЕСН на вкладках Осн. и доп. начисления у вас какой стоит Код дохода ЕСН? Облагается ЕСН, взносами в ПФР целиком?
Это получается что каждый месяц мне нужно будет создавать документ "Ввод процента деятельность ЕНВД".
Я сейчас пытаюсь настроить программу.
У нас несколько организаций. Все на ЕНВД. и только несколько сотрудников  в одой фирме частично на УСН.
моя задача настроить программу так что бы не создавать большое кол-во документов и не заграмождать программу.
Читают тему
(гостей: 1)